Ужин

Хрустящая сырная рыба и запеканка шпината

30 минут
4 порции

Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей идеей еды для рабочего родителя; Это просто собрать и быстро готовить в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт свежий шпинат

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 фунт трески, разрезая на большие кусочки

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Равномерно распределить шпинат в нижней части приготовленной запеканки; Посыпать чесночной солью. Расставьте рыбу на вершине шпината, удерживая кусочки рядом и более крупные кусочки снаружи блюда. Лучшая рыба с цедрой лимона, лимонным соком, укропом, морской солью и черным перцем.

  3. Смешайте сыр чеддер, итальянские хлебные крошки и хлебные крошки панко в миске; распределить равномерно на рыбу. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогреваемом в течение 12-15 минут; Раскрыть и готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой и начинкой, слегка подрумянится и хрустят, еще 5-8 минут.

Советы

Замените любую мягкую белую рыбу на треску, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1362 мг 59%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 349 мг 27%
Железный 9 мг 52%
Калий 1147 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Погоня запеченная паста фета

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...

Почерневшие куриные полоски

Готово за 20 минут, это идеальный ужин, который можно приготовить, когда в спешке. Приправлено добавлением кайенского перца, но охлаждается благодаря сухой поправке на ранчо. Время подготовки: 10...

Капуста с кремом с панко -топпингом

Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество! Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из пасты нута на чикке

Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...

Домашний стиль коричневый рис пилаф

Это удобная еда в лучшем виде с мягкими ароматами, и ее просто сделать. Это очень универсальное блюдо: если вы предпочитаете, вы можете использовать миндаль вместо кешью и кинза вместо петрушки. ...