Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей идеей еды для рабочего родителя; Это просто собрать и быстро готовить в духовке.
![](/img/7705/1829279-crunchy-cheesy-fish-and-spinach-casserole-Bbieske-4x3-1-2fafe875f6154131a86f9368b0274ee6.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт свежий шпинат
1 чайная ложка чесночной соли
1 фунт трески, разрезая на большие кусочки
1 лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 стакан измельченного чеддерного сыра
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Равномерно распределить шпинат в нижней части приготовленной запеканки; Посыпать чесночной солью. Расставьте рыбу на вершине шпината, удерживая кусочки рядом и более крупные кусочки снаружи блюда. Лучшая рыба с цедрой лимона, лимонным соком, укропом, морской солью и черным перцем.
Смешайте сыр чеддер, итальянские хлебные крошки и хлебные крошки панко в миске; распределить равномерно на рыбу. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогреваемом в течение 12-15 минут; Раскрыть и готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой и начинкой, слегка подрумянится и хрустят, еще 5-8 минут.
Советы
Замените любую мягкую белую рыбу на треску, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1362 мг | 59% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 349 мг | 27% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1147 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Погоня запеченная паста фета Погоня запеченная паста фета](/img/32322/9022913-32847fd26433417086cd877ab60b0694.jpg)
Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...
![Почерневшие куриные полоски Почерневшие куриные полоски](/img/32331/9017879-ef813b1de53d4d87ac6fc5ac9819751e.jpg)
Готово за 20 минут, это идеальный ужин, который можно приготовить, когда в спешке. Приправлено добавлением кайенского перца, но охлаждается благодаря сухой поправке на ранчо. Время подготовки: 10...
![Капуста с кремом с панко -топпингом Капуста с кремом с панко -топпингом](/img/26757/9435993-f0124033b77f42eca0a4ef3da23be1bf.jpg)
Эта кремовая капуста делает прекрасное гарнир для первичного ребра. Яркие пятна красного пименто среди яркого зеленого из кале идеально подходят в Рождество! Время подготовки: 20 минут Время...
![Салат из пасты нута на чикке Салат из пасты нута на чикке](/img/45086/5583853-f67fd1db247a4eff9270101c22a0747e.jpg)
Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...
![Домашний стиль коричневый рис пилаф Домашний стиль коричневый рис пилаф](/img/10093/3950949-b07e1f5c11cc4e53bf739e0b05f2dc77.jpg)
Это удобная еда в лучшем виде с мягкими ароматами, и ее просто сделать. Это очень универсальное блюдо: если вы предпочитаете, вы можете использовать миндаль вместо кешью и кинза вместо петрушки. ...