Ужин

Кукуруза и халаха с жареным шалфеем

50 минут
6 порций

Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба халы, нарезанный на большие кубики

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 3 уша кукуруза

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Чашка овощного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яйца, избитые

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 свежих листьев мудреца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 2 печь.

  2. Распределите кубики хлеба халы на готовые выпечки. Сбрызните кубики с двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.

  3. Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке до подъема и слегка подрумянится, от 5 до 7 минут. Переложите поджаренные кубики в большую миску.

  4. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте масло выпечка с двумя столовыми ложками. Неполезное масло.

  5. Разрежьте кукурузные ядра из початки в большую миску. Скреййте кукурузные соки из початки в миску с ядрами.

  6. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить кукурузу, ущипнуть соль и ущипнуть перец; Готовьте и перемешайте, пока кукуруза не смягчает, около 2 минут.

  7. Размешайте кукурузную смесь вместе с поджаренными кубиками хлеба.

  8. Вентеть сливки, овощной бульон, сыр пармезан, яйца, 2 столовые ложки петрушки, ущипнуть соль и ущипнуть перец вместе в миске. Вылейте кремовую смесь в хлебную смесь и перемешайте до полного объединения. Передайте хлебную смесь в приготовленное выпечка.

  9. Выпекать начинку в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а вершина поджарится от 20 до 25 минут.

  10. Растопить 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте цельные листья шалфея в горячем масле, пока масло не станет слегка коричневым, а листья шалфея не станут хрустящими, от 1 до 2 минут. Передайте листья в бумажное полотенце, чтобы слить. Крышка мудреца листья и оставшиеся 2 столовые ложки петрушки над начинкой.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете более мягкую начинку, используйте большую, глубокую выпечку и накройте алюминиевой фольгой. Для более хрустящей начинки используйте более мелкое блюдо и оставьте открытым.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
30 г Жиры
48 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 18%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие чесночные зеленые бобы

Этот рецепт замороженных зеленых бобов покажет вам, как приготовить замороженные зеленые бобы, не становясь сырым. Этот рецепт прост, быстрый и очень популярный в нашем доме! Время подготовки: 5...

Пэмс Бирокс

Bierocks - это немецкое блюдо из сладких рулонов, наполненных говяжьим фарш, луком и капустой. Отличная альтернатива финской пасте! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 25 минут...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянская куриная сковорода

Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...

Корейская жареная курица

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...