Использование халы в начинке - это семейная секрета. Сладкий хлеб и сладкая кукуруза в этом рецепте были любимым нашим с детства!
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлеб из хлеба халы, нарезанный на большие кубики
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
3 уша кукуруза
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка тяжелых взбитых сливок
Чашка овощного бульона
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца, избитые
чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная
2 столовые ложки масла
4 свежих листьев мудреца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 2 печь.
Распределите кубики хлеба халы на готовые выпечки. Сбрызните кубики с двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке до подъема и слегка подрумянится, от 5 до 7 минут. Переложите поджаренные кубики в большую миску.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте масло выпечка с двумя столовыми ложками. Неполезное масло.
Разрежьте кукурузные ядра из початки в большую миску. Скреййте кукурузные соки из початки в миску с ядрами.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить кукурузу, ущипнуть соль и ущипнуть перец; Готовьте и перемешайте, пока кукуруза не смягчает, около 2 минут.
Размешайте кукурузную смесь вместе с поджаренными кубиками хлеба.
Вентеть сливки, овощной бульон, сыр пармезан, яйца, 2 столовые ложки петрушки, ущипнуть соль и ущипнуть перец вместе в миске. Вылейте кремовую смесь в хлебную смесь и перемешайте до полного объединения. Передайте хлебную смесь в приготовленное выпечка.
Выпекать начинку в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а вершина поджарится от 20 до 25 минут.
Растопить 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте цельные листья шалфея в горячем масле, пока масло не станет слегка коричневым, а листья шалфея не станут хрустящими, от 1 до 2 минут. Передайте листья в бумажное полотенце, чтобы слить. Крышка мудреца листья и оставшиеся 2 столовые ложки петрушки над начинкой.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете более мягкую начинку, используйте большую, глубокую выпечку и накройте алюминиевой фольгой. Для более хрустящей начинки используйте более мелкое блюдо и оставьте открытым.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Крепкий хлеб, который начинается в хлебной машине и заканчивается на открытом гриле. Моя сестра «обнаружила» этот хлеб, когда у нее была партия хлебного теста, поднимающегося в ее хлебной машине...
Красота этой курицы Альфредо в том, что это делается менее чем за тридцать минут, ингредиенты минимальны, и есть только одна сковорода для мытья! Тонко нарезанные куриные грудки - это то, что...
Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры. Время подготовки: 15 минут Время...
Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Вкусный летний салат из свежих апельсинов, красного лука, глазированных грецких орехов и сыра Горгонзола, а затем увенчан домашним цитрусовым винегретом! Легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут...