Ужин

Острый американский испанский рис

50 минут
8 порций

Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан преобразованный рис с длинным зерном

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, ro*tel)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте рис в растопленном масле, пока рис не станет слегка подрумянен, от 3 до 4 минут. Размешайте сладкий перец и лук в рис и варите, пока не размягчен сладкий перец, а лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут.

  2. Разбейте говяжий фарш на смеси риса; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, от 8 до 10 минут. Размешайте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры в смесь говяжьего фарша. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитывается, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 694 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...

Веганский картофель au gratin

Веганская версия популярного блюда, которым понравится не веганы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 большой...

Барбекю с бутерброд

Медленно обжаренная свинина измельчается и смешивается с острым соусом для барбекю, затем загружается в рулоны с хогги и увенчана домашним салатом из капусты. Это не бутерброд для слабонервных! Время...

Карри -коричневый рис

Тонкий вариант рецепта карри рисового риса Ли Бремсона (что очень хорошо!). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Eileens Meatloaf

Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...