Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 стакан преобразованный рис с длинным зерном
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 фунт говяжий фарш
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, ro*tel)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте рис в растопленном масле, пока рис не станет слегка подрумянен, от 3 до 4 минут. Размешайте сладкий перец и лук в рис и варите, пока не размягчен сладкий перец, а лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут.
Разбейте говяжий фарш на смеси риса; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, от 8 до 10 минут. Размешайте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры в смесь говяжьего фарша. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитывается, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
20 г | Жиры |
19г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...
Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то...
Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...
Готово за 20 минут, это идеальный ужин, который можно приготовить, когда в спешке. Приправлено добавлением кайенского перца, но охлаждается благодаря сухой поправке на ранчо. Время подготовки: 10...
Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться...