Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться. Подавать Галло Пинто с жареным яйцом и беконом.
Ингредиенты
Черные бобы:
1 фунт сухой черные бобы
2 гвоздика чеснока, пюре
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
Галло Пинто:
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
1 чашки приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Пройдите через бобы и выберите любые отверстия или камни. Передайте бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться не менее 1 часа или на ночь.
Промыть бобы и выбросить воду. Переложите на большую кастрюлю и накройте пресной водой на 2 дюйма. Добавьте чеснок и лавровый лист и доведите до кипения. Сократите до кипения и варите до готовности, около 1 часа, добавляя орегано и соль в течение последних нескольких минут. Зарезервируйте несколько ложек "Caldo" (приготовление сока), когда он готовит.
Измерьте 1/2 стакана приготовленных бобов для Gallo Pinto и зарезервируйте оставшиеся бобы для другого использования.
Для одной порции Gallo Pinto: нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до темного, но не сгоревшего, от 8 до 10 минут. Добавьте 1/2 стакана приготовленных черных бобов вместе с 2-3 столовыми ложками «Caldo». Добавьте рис и варите, пока он не начнет хрустящий от 3 до 5 минут.
Примечание повара:
Если вы готовите их в скороварке, вы можете добавить соль и другие ингредиенты в начале с самого начала. Они будут готовы через двадцать минут (меньше воды в скороварке). Когда вы готовите плиту с бобами, не позволяйте им высохнуть, продолжайте добавлять воду, чтобы сок имел некоторую текстуру. Не добавляйте слишком много воды, она должна иметь толстую текстуру. Готовьте на среднем огне.
Вариации:
Рис и бобы (Arroz y Frijoles): просто подайте бобы над рисом.
Суп из черной фасоли (Sopa Negra): добавьте бобы в суп с рисом, яйцом вкрутую, редис, авокадо и лепешки. Мой папа также нравится с бананом и поджаренным хлебом.
Черная фасоль: обзор 1/4 среднего лука (нарезанный) в маленькой смазке бекона и добавьте его в бобы в блендере. Смешайте все это, добавив немного кулинарного сока для бобов для желаемой консистенции. Поместите его в сковороду, чтобы нагревать, и добавьте немного кусочков бекона перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество приготовленных бобов (около 6 чашек). Фактическое количество потребляемых бобов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1918 | Калории |
12г | Жиры |
355г | Углеводы |
105 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 2353 мг | 102% |
Общее углевод 355 г | 129% |
Диетическое волокно 71г | 254% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 105г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 623 мг | 48% |
Железо 27 мг | 147% |
Калий 6895 мг | 147% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...
Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Эта запеканка из курицы и риса - один из моих любимых рецептов от моей бабушки. Это также делает отличную оставшуюся еду, идеально подходит для кого -то с занятым образом жизни. Время подготовки: 20...
Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...
Используя куриные грудки для флеш-зазадачивания и немного свежих цуккини и лука, вы можете быстро поесть за несколько минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...