Ужин

Медленная плита курица Марракеш

265 минут
8 порций

Я делал этот рецепт марокканского стиля в течение многих лет. Это так легко сделать, это стало традицией в нашем доме.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)

  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые

  • 2 фунта без кожи без костей куриные половинки, нарезанные на 2 дюймовые кусочки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, чеснок, морковь, сладкий картофель, бобы Garbanzo и кусочки куриной грудки в медленную плиту. В миске смешайте тмин, куркуму, корицу, черный перец, петрушка и соль, а также посыпать курицей и овощами. Вылейте помидоры и перемешайте, чтобы объединить.

  2. Накройте плиту, поставьте на высокий уровень и варите, пока сладкий картофель не станет мягким, а соус не загустеет, от 4 до 5 часов.

Примечание

Вы можете использовать куриные бедра вместо груди, и вы можете увеличить количество соли, если вкус слишком мягкий.

Этот рецепт универсален - вы можете заменить красного перца, цуккини и т. Д. Для других овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
36г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 886 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ратуширование ягненка с зелеными боба

Этот рецепт отлично сделан из свежих или замороженных зеленых бобов. Если вы используете Frozen, используйте бобы французского стиля. Это греческое тушеное мясо, которое моя мама всегда делала, когда...

Сливочная чесночная куриная паста

Эта сливочная чесночная куриная паста имеет фарфалле, брошенную в гарлико -грибном соусе с обжаренной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...

Лосось фритюрнина с пряной персиковой глазурью

Быстрый и вкусный ужин на двоих может быть готов за считанные минуты! Свежие или оттенок замороженного лосося филе лосося жалены на воздухе, а затем покрыты сладкой глазурью. Добавьте несколько семян...

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Кленовый бекон Брюссельский ростки

Бекон и клен - это совпадение на небесах. Теперь добавьте в брюссельские ростки, и у вас есть Trifecta вкусной доброты. Этот рецепт журнала основан на жареных жареных брюссельских ростках Stefychefy...