Бекон и клен - это совпадение на небесах. Теперь добавьте в брюссельские ростки, и у вас есть Trifecta вкусной доброты. Этот рецепт журнала основан на жареных жареных брюссельских ростках Stefychefy с беконом.
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, обрезанный
3 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
5 ломтиков бекон, хрустящий и рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расставьте брюссельские ростки в одном слое на выпечке 10x15-дюймовой выпечки с фольгой. Сбрызнуть маслом; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Моросить кленовым сиропом; Бросьте, чтобы покрыть. Жарить до готовности и не начнется коричневым, на 10-15 минут еще.
Бросьте смесь брюссельской ростки с беконом в миске.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...
Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...