Ужин

Кленовый бекон Брюссельский ростки

30 минут
8 порций

Бекон и клен - это совпадение на небесах. Теперь добавьте в брюссельские ростки, и у вас есть Trifecta вкусной доброты. Этот рецепт журнала основан на жареных жареных брюссельских ростках Stefychefy с беконом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 5 ломтиков бекон, хрустящий и рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте брюссельские ростки в одном слое на выпечке 10x15-дюймовой выпечки с фольгой. Сбрызнуть маслом; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Моросить кленовым сиропом; Бросьте, чтобы покрыть. Жарить до готовности и не начнется коричневым, на 10-15 минут еще.

  4. Бросьте смесь брюссельской ростки с беконом в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...

Мгновенный горшок гречневый

Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...