Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я использую тыкву или ореховую сквош. Летом я использую зеленый цуккини. Я добавляю много ароматных ингредиентов, поэтому мы никогда не добавляем соль.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 морковь, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
Банч Петрус
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чашка необработанных горло
чашка красной чечевицы
3 маленького (3 унции) картофеля, нарезанный кубиками
1 средний цуккини, кубик
(12 унций) упаковка зеленые бобы, обрезанные и нарезанные на кусочки размером с укус
5 стаканов овощного бульона с низким содержанием наон
Кубка приготовлена хумус
1 столовая ложка Sambal Oelek (паста чили)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки питательных дрожжей
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Готовьте и перемешайте морковь, лук, сладкий перец, сельдерей, петрушку и чеснок, пока овощи не станут ароматными, а лук не станет прозрачным, около 8 минут. Выключите обжаренную функцию.
Добавить гречневую и чечевицу; Смешайте, чтобы покрыть маслом и овощами. Добавьте картофель, цуккини и зеленую фасоль. Залить в бульон; перемешать, чтобы смешать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Откройте крышку и перемешайте хумус и самбал Оэлек. Приправить солью и перцем. Разделите суп среди 8 мисок. Вершине каждый с 1/2 столовыми ложками питательных дрожжей. Подавать теплым.
Советы
Если у вас нет Sambal Oelek, используйте Sriracha или какой -нибудь соус чили.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
5г | Жиры |
36г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...
Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это отличный рецепт для медленной плиты. Он отлично дегустает и очень нежно каждый раз. При желании вылететь жир из сока сока и загустите мукой для соуса. Время подготовки: 10 минут Время...