Ужин

Мгновенный горшок гречневый

70 минут
8 порций

Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я использую тыкву или ореховую сквош. Летом я использую зеленый цуккини. Я добавляю много ароматных ингредиентов, поэтому мы никогда не добавляем соль.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • Банч Петрус

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чашка необработанных горло

  • чашка красной чечевицы

  • 3 маленького (3 унции) картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 средний цуккини, кубик

  • (12 унций) упаковка зеленые бобы, обрезанные и нарезанные на кусочки размером с укус

  • 5 стаканов овощного бульона с низким содержанием наон

  • Кубка приготовлена ​​хумус

  • 1 столовая ложка Sambal Oelek (паста чили)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки питательных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Готовьте и перемешайте морковь, лук, сладкий перец, сельдерей, петрушку и чеснок, пока овощи не станут ароматными, а лук не станет прозрачным, около 8 минут. Выключите обжаренную функцию.

  2. Добавить гречневую и чечевицу; Смешайте, чтобы покрыть маслом и овощами. Добавьте картофель, цуккини и зеленую фасоль. Залить в бульон; перемешать, чтобы смешать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Откройте крышку и перемешайте хумус и самбал Оэлек. Приправить солью и перцем. Разделите суп среди 8 мисок. Вершине каждый с 1/2 столовыми ложками питательных дрожжей. Подавать теплым.

Советы

Если у вас нет Sambal Oelek, используйте Sriracha или какой -нибудь соус чили.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блюдо из говядины и риса

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...

Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины

Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...

Фарро и томатный салат

Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Нежное медленное жаркое из свинины

Это отличный рецепт для медленной плиты. Он отлично дегустает и очень нежно каждый раз. При желании вылететь жир из сока сока и загустите мукой для соуса. Время подготовки: 10 минут Время...