Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я использую тыкву или ореховую сквош. Летом я использую зеленый цуккини. Я добавляю много ароматных ингредиентов, поэтому мы никогда не добавляем соль.
![](/img/8460/7641190-9d8b7caf21f846ee82e7233daff51946.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 морковь, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
Банч Петрус
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чашка необработанных горло
чашка красной чечевицы
3 маленького (3 унции) картофеля, нарезанный кубиками
1 средний цуккини, кубик
(12 унций) упаковка зеленые бобы, обрезанные и нарезанные на кусочки размером с укус
5 стаканов овощного бульона с низким содержанием наон
Кубка приготовлена хумус
1 столовая ложка Sambal Oelek (паста чили)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки питательных дрожжей
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Готовьте и перемешайте морковь, лук, сладкий перец, сельдерей, петрушку и чеснок, пока овощи не станут ароматными, а лук не станет прозрачным, около 8 минут. Выключите обжаренную функцию.
Добавить гречневую и чечевицу; Смешайте, чтобы покрыть маслом и овощами. Добавьте картофель, цуккини и зеленую фасоль. Залить в бульон; перемешать, чтобы смешать. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Откройте крышку и перемешайте хумус и самбал Оэлек. Приправить солью и перцем. Разделите суп среди 8 мисок. Вершине каждый с 1/2 столовыми ложками питательных дрожжей. Подавать теплым.
Советы
Если у вас нет Sambal Oelek, используйте Sriracha или какой -нибудь соус чили.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
5г | Жиры |
36г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Юго -западные барбекю куриные тако Юго -западные барбекю куриные тако](/img/46789/4023537-66b7ee837ef749978cc725be944463ca.jpg)
Используя приготовленный соус для барбекю и курицу-гриль, вы можете иметь эти простые куриные тако в стиле юго-запада на столе в кратчайшие сроки. Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 стакана...
![Лучше, чем мамы мясной рулет Лучше, чем мамы мясной рулет](/img/4412/9399766-0ea572539cae44df9cc083164e214801.jpg)
Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с...
![День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины](/img/25212/image-169-6b51d4f23a8d4c1dbd02de12f88499ad.jpg)
Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...
![Кубический стейк с соусом Кубический стейк с соусом](/img/10350/4505636-cube-steak-with-gravy-naples34102-4x3-1-2d9f4ce4bbc541429844c51f68e571a7.jpg)
Это любимый кубический стейк моего мужа, переданный из его бабушки. Вкусный стейк с большим соусом, пока вы терпеливы, делая соус. Лучше всего подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время...