Ужин

Кубический стейк с соусом

25 минут
6 порций

Это любимый кубический стейк моего мужа, переданный из его бабушки. Вкусный стейк с большим соусом, пока вы терпеливы, делая соус. Лучше всего подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 6 кубических стейков

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 стакан молока, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, кукурузный крахмал, 1 чайная ложка черного перца и соль 1/2 чайной ложки в мелкой миске. Распределите 1 столовую ложку смесь муки на тарелку; Нажмите каждый кубический стейк в муку, чтобы полностью покрыть.

  2. Поместите стейки с покрытием на рабочую поверхность и разбивайте каждый раз несколько раз с помощью мясного тендера с каждой стороны, чтобы растоптать муку в стейк. Разобрайтесь на каждый стейк во второй раз, чтобы дополнительно включить смесь муки в мясо.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, пока сковорода не станет около 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Готовьте стейки в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите стейки и любые бродячие кусочки мяса на тарелку и палатку с алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Позвольте сковороду на короткое время.

  4. Нагрейте ту же сковороду на медленном огне. Вылейте достаточно молока в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды. Взбейте 1 столовую ложку муки в горячее молоко, пока соус не будет кремоподобной консистенции, от 10 до 15 минут. Добавьте больше муки с смесью по мере необходимости, чтобы сгущать соус. Перенесите любые стейки обратно в сковороду и соус сезона с солью и черным перцем.

  5. Поместите горячие стейки на тарелки и сверху соусом.

Примечания повара:

Когда мука садится в стейк кубика, это просто означает, что сухость была увлажнена соками стейка, так что она больше не высохнет.

Соус медленно сгущается, не добавляйте больше муки, пока не убедитесь, что это сделано сгущающимся. Соус будет сгуститься, когда он также стоит, так что его следует подавать очень скоро после приготовления пищи. Никогда не оставляйте соус без присмотра, вы должны постоянно перемешивать или добавлять.

Чем больше молока и муки, вы добавляете меньше вкуса мяса. Будьте осторожны, часто и не делайте столько соуса, что вкус мяса уходит.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буйвол -голубые куриные гамбургеры

Это очень простая, но захватывающая альтернатива традиционным гамбургерам для говядины для фаната Wing, проходящих летние барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Zippy Tofu Fry Fry

Этот красочный веганский жар подготовлен. Подавать горячим над рисом или рисовым вермицелли. Этот рецепт легко измениться, используя различные овощи и белки. Время подготовки: 20 минут Время...

Kyeras Sedity Beef Borscht

Мама моего друга делала суп «сад» каждое воскресенье. Она проходила через свой холодильник, и любые неиспользованные овощи будут брошены в суп. Это моя версия; Сердечный, толстый и задумчивый, полный...

Паста для волос ангела с лимоном и курицей (легче)

Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...