Ужин

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

45 минут
4 порции

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее путем жарки. Соус барбекю требует всего несколько общих кухонных ингредиентов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка бурбона (например, четыре розы)

  • чашка персикового заповедника

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning (например, McCormick)

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Курица:

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, бурбон, персиковые консервы, уксус, вустерширский соус, горчица, приправа стейка и ароматизацию жидкого дыма в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут. Зарезервируйте половину соуса для последующего использования.

  3. Поместите курицу на листовую сковороду или подготовительно и почистите соус на курицу с намеченной щеткой.

  4. Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем переверните куриные грудки и подключитесь к зарезервированному соусу.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.

  6. Жарите курицу и продолжайте сделка и переворачивайте курицу каждые 3 минуты, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Правильно хранясь, этот соус будет длиться в холодильнике в течение нескольких недель.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
Жиры
57г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 990 мг 43%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 53 г
Белок 25г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панкопленная тилапия

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...

Измельченная свинина и квашеная капуста

Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите. ...

Кровавая курица Мэри с ударом

Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Шпинат, артишок и морковная белая лазанья

Эта лазанья полна овощей, имеет сыр рикотта, а также жареный чесночный соус с чесноком! Это становится лучше, чем это? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...

Хрустящий рамен Брокколи Слоу

Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...