Ужин

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

45 минут
4 порции

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее путем жарки. Соус барбекю требует всего несколько общих кухонных ингредиентов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка бурбона (например, четыре розы)

  • чашка персикового заповедника

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning (например, McCormick)

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Курица:

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, бурбон, персиковые консервы, уксус, вустерширский соус, горчица, приправа стейка и ароматизацию жидкого дыма в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут. Зарезервируйте половину соуса для последующего использования.

  3. Поместите курицу на листовую сковороду или подготовительно и почистите соус на курицу с намеченной щеткой.

  4. Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем переверните куриные грудки и подключитесь к зарезервированному соусу.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.

  6. Жарите курицу и продолжайте сделка и переворачивайте курицу каждые 3 минуты, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Правильно хранясь, этот соус будет длиться в холодильнике в течение нескольких недель.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
Жиры
57г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 990 мг 43%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 53 г
Белок 25г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мишель веганская лазанья

Этот вкусный рецепт отлично подходит для тех, у кого есть веганская или вегетарианская диета, или для тех, кто хочет более здоровой версии старого фаворита. Я считаю, что это достаточно ароматного...

Кремовая курица и томатильо верде

Быстрый и супер простой рецепт с использованием всего нескольких ингредиентов. Быстрая еда для любой недели, когда вы находитесь в бегах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Крэб-артишок пицца

Я использовал оставшиеся крабовые и артишоки из другого приема пищи, и это оказалось вкусным! Наслаждаться! Свежее пиццевое тесто часто можно найти в разделе Deli Supermarkets. Время подготовки: 15...

Курица, сыр и вино

Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...

Тайская свиная корейка

Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...