Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее путем жарки. Соус барбекю требует всего несколько общих кухонных ингредиентов.
Ингредиенты
Соус:
1 чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
чашка бурбона (например, четыре розы)
чашка персикового заповедника
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning (например, McCormick)
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
Курица:
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, бурбон, персиковые консервы, уксус, вустерширский соус, горчица, приправа стейка и ароматизацию жидкого дыма в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут. Зарезервируйте половину соуса для последующего использования.
Поместите курицу на листовую сковороду или подготовительно и почистите соус на курицу с намеченной щеткой.
Выпекайте курицу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем переверните куриные грудки и подключитесь к зарезервированному соусу.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.
Жарите курицу и продолжайте сделка и переворачивайте курицу каждые 3 минуты, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Правильно хранясь, этот соус будет длиться в холодильнике в течение нескольких недель.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
4г | Жиры |
57г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...
Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите. ...
Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Эта лазанья полна овощей, имеет сыр рикотта, а также жареный чесночный соус с чесноком! Это становится лучше, чем это? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...
Этот рецепт брокколи в течение многих лет был проведен в салоне красоты моей бабушки. Она взяла его на каждый церковный ужин. Это было на столе каждый день благодарения и Рождество. Время...