Ужин

Измельченная свинина и квашеная капуста

232 минут
12 порций

Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 7 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 52 минуты
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Кубок смазки с беконом

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 (32 унция) упаковки квашена

  • 2 яблока - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 1 (3 фунта) жаркое в кости в кости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  3. Расставьте квашнюю капусту и яблоки в большой сковороде. Вершина с приготовленным луком и оставшейся смазкой с беконом.

  4. Смешайте куриный бульон, коричневый сахар и горчичный порошок вместе в микроволновой чаше. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока сахар не растворится, а бульон не нагревается, около 2 минут. Размешайте и вылейте на квашкую капусту смесь, смешивая, чтобы объединить.

  5. Вырежьте несколько глубоких прорези в верхней части свиной корейки и поместите в центр смеси квашеной капусты. Накрыть жаровней сковороде с алюминиевой фольгой.

  6. Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C). Продолжайте обжаривать свинину до готовности и легко развалится, от 2 до 3 часов. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 15 минут.

  7. Выбросьте свиные кости, измельчите свинину, используя 2 вилки и вернитесь на сковороду с квашеной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приготовленного квашеного и куриного бульона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1236 мг 54%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 15 г
Белок 20 г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая глазурь для ветчины

Простая ананасовая глазурь для запеченной ветчины с ананасовыми кольцами и вишни мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 3 чашки...

Легкая тосканская курица и сковорода фарро

Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...

Enchiladas verdes (зеленый энчиладас)

Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...

Стейк перца на гриле и карамелизованный салат с орехом пекана с винегретом Cabernet-Cherry

Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...

Чеснок курица Ригатони

Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...