Это отлично подходит для подачи большой толпы в стиле шведского стола в Новый год. Чем дольше вы готовите это блюдо, тем более ароматным будет Kraut! Это также может быть сделано в медленной плите.
Ингредиенты
Кубок смазки с беконом
2 большого лука, нарезанный
2 (32 унция) упаковки квашена
2 яблока - очищен, сетка и нарезанный
1 (16 унций) куриный бульон
чашка коричневого сахара
чайная ложка горчичного порошка
1 (3 фунта) жаркое в кости в кости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте смазку с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Расставьте квашнюю капусту и яблоки в большой сковороде. Вершина с приготовленным луком и оставшейся смазкой с беконом.
Смешайте куриный бульон, коричневый сахар и горчичный порошок вместе в микроволновой чаше. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока сахар не растворится, а бульон не нагревается, около 2 минут. Размешайте и вылейте на квашкую капусту смесь, смешивая, чтобы объединить.
Вырежьте несколько глубоких прорези в верхней части свиной корейки и поместите в центр смеси квашеной капусты. Накрыть жаровней сковороде с алюминиевой фольгой.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту (121 градуса C). Продолжайте обжаривать свинину до готовности и легко развалится, от 2 до 3 часов. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 15 минут.
Выбросьте свиные кости, измельчите свинину, используя 2 вилки и вернитесь на сковороду с квашеной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приготовленного квашеного и куриного бульона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1236 мг | 54% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простая ананасовая глазурь для запеченной ветчины с ананасовыми кольцами и вишни мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 3 чашки...
Фарро-это прекрасное зерно, которое придает невероятную текстуру в еде с одной клеткой. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, потому что они на ступеньках выше простой итальянской...
Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...
Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...