Ужин

Enchiladas verdes (зеленый энчиладас)

110 минут
6 порций

Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан. Это мое любимое мексиканское блюдо, и оно тоже станет вашим.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 Anaheim Chile Peppers

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 4 стакана пахта, разделенная

  • 2 чайные ложки соли, или по мере необходимости

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • чашка масло канолы для жарки

  • 12 (6 дюймов) белые кукурузные лепешки или более по мере необходимости

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • Кубка рассыпана кесо фреска

  • чашка мексиканской крема (крем)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расположите перцы на подготовленном противне.

  3. Жаройте перец в предварительно разогретую духовку, пока шкуры не начнут волдырь и не станут черными, около 5 минут. Поверните перцы и повторяйте, пока другая сторона не станет равномерно вспыхнута и почерневшей.

  4. Поместите перцы в пластиковую запечатываемую сумку, уплотнение и накройте кухонным полотенцем. Позвольте перцем сидеть так, чтобы пара ослабил внешнюю кожу, около 10 минут. Удалите перец из сумки и потертеть почерневшую кожу. Разбейте открыть и удалите семена и стебель.

  5. Смешайте перцы, муку и 2 чашки пахты в блендере до сливочного. Перевести в среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оставшиеся 2 чашки пахты и перемешайте. Сезон с солью. Варить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Отложить в сторону.

  6. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавить курицу. Варить, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 25 минут. Слейте, прохладную и измельчите курицу.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Жарить кукурузные лепешки в горячем масле, работая партиями, пока не размягнут, от 1 до 2 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  9. Вылейте около 1 стакана соуса перца энчилада в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечки.

  10. Заполните каждую тортилью измельченной курицей, нарезанными кубиками луком и от 1 до 2 столовых ложек Monterey Jack Cheese. Сверните тортилью вокруг начинки и поместите на шва в соус перца энчилада в блюдо для выпечки. Верхние энчилады с оставшимся соусом перца, оставшимся сыром Монтерея Джек и кесо фрески.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут. Вершина с мексиканской кремом, чтобы служить.

Примечание повара:

Если соус Анахайма слишком острый, добавьте чашку крема или сметану и перемешайте. Если соус слишком толстый, добавьте воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Используйте куриную курицу в гриле, чтобы сэкономить время.

Альтернатива запеченным энчиладам - ​​сложить лепешки с начинкой между каждым слоем.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1183 мг 51%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 15 г
Белок 34г
Витамин С 132 мг 662%
Кальций 496 мг 38%
Железный 3 мг 14%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок веганский квиноа и капусту

Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...

Кунжутный лосось гриль

Вкусный лосось гриль -гриль. Очень ароматное главное блюдо. Отлично, когда подают с жареным желтым сладким перцем, зелеными бобами и диким рисом с травами. Время подготовки: 10 минут Время...

Анахайм рыб Тако

Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром...

Тим Отолес знаменитый фаршированный квахогс

Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...