Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан. Это мое любимое мексиканское блюдо, и оно тоже станет вашим.
Ингредиенты
12 Anaheim Chile Peppers
2 столовые ложки универсальной муки
4 стакана пахта, разделенная
2 чайные ложки соли, или по мере необходимости
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
чашка масло канолы для жарки
12 (6 дюймов) белые кукурузные лепешки или более по мере необходимости
1 белый лук, нарезанный кубиками
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
Кубка рассыпана кесо фреска
чашка мексиканской крема (крем)
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Расположите перцы на подготовленном противне.
Жаройте перец в предварительно разогретую духовку, пока шкуры не начнут волдырь и не станут черными, около 5 минут. Поверните перцы и повторяйте, пока другая сторона не станет равномерно вспыхнута и почерневшей.
Поместите перцы в пластиковую запечатываемую сумку, уплотнение и накройте кухонным полотенцем. Позвольте перцем сидеть так, чтобы пара ослабил внешнюю кожу, около 10 минут. Удалите перец из сумки и потертеть почерневшую кожу. Разбейте открыть и удалите семена и стебель.
Смешайте перцы, муку и 2 чашки пахты в блендере до сливочного. Перевести в среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оставшиеся 2 чашки пахты и перемешайте. Сезон с солью. Варить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Отложить в сторону.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавить курицу. Варить, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 25 минут. Слейте, прохладную и измельчите курицу.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Жарить кукурузные лепешки в горячем масле, работая партиями, пока не размягнут, от 1 до 2 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Вылейте около 1 стакана соуса перца энчилада в нижнюю часть 9x13-дюймового выпечки.
Заполните каждую тортилью измельченной курицей, нарезанными кубиками луком и от 1 до 2 столовых ложек Monterey Jack Cheese. Сверните тортилью вокруг начинки и поместите на шва в соус перца энчилада в блюдо для выпечки. Верхние энчилады с оставшимся соусом перца, оставшимся сыром Монтерея Джек и кесо фрески.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут. Вершина с мексиканской кремом, чтобы служить.
Примечание повара:
Если соус Анахайма слишком острый, добавьте чашку крема или сметану и перемешайте. Если соус слишком толстый, добавьте воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Используйте куриную курицу в гриле, чтобы сэкономить время.
Альтернатива запеченным энчиладам - сложить лепешки с начинкой между каждым слоем.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
24г | Жиры |
44 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 132 мг | 662% |
Кальций 496 мг | 38% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный лосось гриль -гриль. Очень ароматное главное блюдо. Отлично, когда подают с жареным желтым сладким перцем, зелеными бобами и диким рисом с травами. Время подготовки: 10 минут Время...
Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром...
Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...