Ужин

Тим Отолес знаменитый фаршированный квахогс

60 минут
12 порций

Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
24 фаршированные моллюски

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 (16 унций) Пакет Португальские ссылки на колбасу chourico

  • 12 Quahogs

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 1 (12 унций) Упаковка с куриным хлебом со вкусом хлеба (такая как крафт-печь)

  • чашка маргарина

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите воду до кипения на сильном огне. Добавить ссылки на колбасу; Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Удалить ссылки из бульона; зарезервировать бульон. Удалите оболочки из колбасы.

  3. Принесите бульон обратно в кипение и добавьте Quahogs; Готовьте, пока они не откроются, от 5 до 10 минут. Удалить Quahogs; зарезервировать бульон. Удалите приготовленные квахоги из раковины. Разделите половинки оболочки. При необходимости мыть раковины.

  4. Поместите колбасу и мясо Quahog в миску кухонного комбайна; Процесс до нарезания, около 12 секунд, в зависимости от вашего процессора. Скрейп смеси в миску. Добавить нарезанный лук в процессор и смешать около 5 секунд; Размешайте в мясную смесь.

  5. Сделайте начинку в соответствии с направлениями упаковки, используя маргарин и заменив бульон из колбасы/моллюсков на воду. Там может быть больше бульона, чем вам нужно.

  6. Смешайте начинку и колбасу/моллюска/луковую смесь. Ложка, заполняющая в пустые половинки раковины моллюсков и заполняйте каждую небольшим панцирем масла (около трети чайной ложки).

  7. Поместите раковины на противень; Выпекать в предварительно разогретой духовке до поджаривания коричневого цвета на вершине, 15-20 минут.

Советы

Если Quahogs недоступны, вы можете использовать большие моллюски.

Чтобы подготовиться заранее, вы можете обернуть подготовленные фаршированные моллюски в фольгу, чтобы выпекать позже. Если вы испеките их, завернутые в фольгу, у них будет более мягкая текстура, чем те, которые высеченные не открыты.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 901 мг 39%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моцарелла и свежий инжир салат

Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...

Летний кукурузный салат с спаржей

Простой, сладкий и приятный вкус лета. Этот салат отлично подается в качестве гарнира или подается с чипсами из начо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Eileens Meatloaf

Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...

Веганские овощи, жареные

Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу. Время подготовки: 25...

Spicy Roast Beef Sliders

Неаккуратный, близи. Обычно я делаю эти жареные говяжьи ползунки без муки, чтобы сгущать бульон в соус, чтобы вы могли абсолютно сделать это без муки и просто напрягать мясо, прежде чем надеть...