Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии.
Ингредиенты
4 стакана воды
1 (16 унций) Пакет Португальские ссылки на колбасу chourico
12 Quahogs
1 большой лук, грубо нарезанный
1 (12 унций) Упаковка с куриным хлебом со вкусом хлеба (такая как крафт-печь)
чашка маргарина
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите воду до кипения на сильном огне. Добавить ссылки на колбасу; Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Удалить ссылки из бульона; зарезервировать бульон. Удалите оболочки из колбасы.
Принесите бульон обратно в кипение и добавьте Quahogs; Готовьте, пока они не откроются, от 5 до 10 минут. Удалить Quahogs; зарезервировать бульон. Удалите приготовленные квахоги из раковины. Разделите половинки оболочки. При необходимости мыть раковины.
Поместите колбасу и мясо Quahog в миску кухонного комбайна; Процесс до нарезания, около 12 секунд, в зависимости от вашего процессора. Скрейп смеси в миску. Добавить нарезанный лук в процессор и смешать около 5 секунд; Размешайте в мясную смесь.
Сделайте начинку в соответствии с направлениями упаковки, используя маргарин и заменив бульон из колбасы/моллюсков на воду. Там может быть больше бульона, чем вам нужно.
Смешайте начинку и колбасу/моллюска/луковую смесь. Ложка, заполняющая в пустые половинки раковины моллюсков и заполняйте каждую небольшим панцирем масла (около трети чайной ложки).
Поместите раковины на противень; Выпекать в предварительно разогретой духовке до поджаривания коричневого цвета на вершине, 15-20 минут.
Советы
Если Quahogs недоступны, вы можете использовать большие моллюски.
Чтобы подготовиться заранее, вы можете обернуть подготовленные фаршированные моллюски в фольгу, чтобы выпекать позже. Если вы испеките их, завернутые в фольгу, у них будет более мягкая текстура, чем те, которые высеченные не открыты.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 901 мг | 39% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...
Простой, сладкий и приятный вкус лета. Этот салат отлично подается в качестве гарнира или подается с чипсами из начо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...
Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу. Время подготовки: 25...
Неаккуратный, близи. Обычно я делаю эти жареные говяжьи ползунки без муки, чтобы сгущать бульон в соус, чтобы вы могли абсолютно сделать это без муки и просто напрягать мясо, прежде чем надеть...