Ужин

Веганские овощи, жареные

95 минут
6 порций

Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 маленький красный картофель

  • 4 маленьких лука, нарезанный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные на большие куски

  • 2 среднего красного лука, очищенный и расквартированный

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на широкие полоски

  • фунт свежих грибов шиитаке, стебли удалены

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте картофель, накрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут. Сливайте хорошо.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 13x9-дюймовое выпечка.

  3. Разрежьте каждую картофель на 2-3 больших ломтиков и разместите кусочки на концах приготовленной выпечки. Порелитерея рядом с картофелем, затем разместите морковь, лук, красный перец и грибы над луком и картофелем. Сбрызните овощи с оливковым маслом и посыпьте тимьяном, солью и перцем.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, когда пронзительно пронзительно вилкой, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 74 мг 370%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 1096 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как...

Корневой суп сельдерея с гренками

Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока. Время подготовки: 10 минут Время...

Грибной Stroganoff (веганский)

Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...

Пахта пармезан картофель

Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...

Жареный рис с беконом и шрирачой

Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...