Обжаривание - один из лучших, самых здоровых и вкусных способов приготовления овощей. Обжаривание добавляет столько богатого аромата, что вам нужно только минимальное приправу.
![](/img/30306/6612084-f6bc2a4fecde45dabf02bec5e7470f02.jpg)
Ингредиенты
6 маленький красный картофель
4 маленьких лука, нарезанный
4 большие моркови, очищенные и нарезанные на большие куски
2 среднего красного лука, очищенный и расквартированный
2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на широкие полоски
фунт свежих грибов шиитаке, стебли удалены
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
чайная ложка тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте картофель, накрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут. Сливайте хорошо.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 13x9-дюймовое выпечка.
Разрежьте каждую картофель на 2-3 больших ломтиков и разместите кусочки на концах приготовленной выпечки. Порелитерея рядом с картофелем, затем разместите морковь, лук, красный перец и грибы над луком и картофелем. Сбрызните овощи с оливковым маслом и посыпьте тимьяном, солью и перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, когда пронзительно пронзительно вилкой, от 45 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
3г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 74 мг | 370% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1096 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц](/img/38610/8076838-0c692d04ef894de789e79d4ef5fa741f.jpg)
Мука, яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую как...
![Корневой суп сельдерея с гренками Корневой суп сельдерея с гренками](/img/16917/5798287-b395dcae7b4a493c9e01ae1119a2d8c2.jpg)
Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока. Время подготовки: 10 минут Время...
![Грибной Stroganoff (веганский) Грибной Stroganoff (веганский)](/img/44960/5996413-943ba05c789740d58e928b11151df2f3.jpg)
Супер простой веганский Stroganoff, приготовленный из устричных грибов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 унций...
![Пахта пармезан картофель Пахта пармезан картофель](/img/10870/790446-aed250d5ce9448778e201a9f77e6f76d.jpg)
Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...
![Жареный рис с беконом и шрирачой Жареный рис с беконом и шрирачой](/img/29908/3637126-4285cbcbb135418fb5b88d40f3d03162.jpg)
Жареный рис, который быстрый, легкий и очень ароматный. Этот рецепт был просьб так много раз моей семьей и друзьями, я наконец решил разместить его здесь, чтобы все могли наслаждаться. Счастливой...