Ужин

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

60 минут
4 порции

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как лазанья, равиоли, тагальтелле, Tortellini ... вы называете это! Самое приятное, что вам даже не нужна машина для пасты, если у вас ее нет!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 фунт -макаронное тесто

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль. Аккуратно взбейте яйца, используя вилку, включая окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Потяните оставшуюся муку в центр, используя стендовый скребок, включив его, пока тесто не образует мяч.

  2. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  3. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.

  4. Разверните тесто с помощью пасты или катящейся штифтом и нарежьте свою любимую пасту.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита зеленый чили рагу

После долгих проб и ошибок, лучший способ, который я нашел, чтобы сделать рагу Green Chile! Легко собрать и вкусно поесть. Я думаю, что ямс и кукуруза дают ему немного лишнего, плюс это отличный...

Легкая куриная запеканка

Легкая куриная запеканка, которую полюбят детям. Это может быть собрано заранее и заморожено невыполненным. Отлично подходит для остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Барбекю куриные кальцоны

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Острый черноглазый гороховый суп с беконом

Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...

Ultimate Macaroni и сыр

Это любимая комфортная еда Америки-макароны, насыщенный и сырный соус и четкая крошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15 порций...