Ужин

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

60 минут
4 порции

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как лазанья, равиоли, тагальтелле, Tortellini ... вы называете это! Самое приятное, что вам даже не нужна машина для пасты, если у вас ее нет!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
1 фунт -макаронное тесто

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль. Аккуратно взбейте яйца, используя вилку, включая окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Потяните оставшуюся муку в центр, используя стендовый скребок, включив его, пока тесто не образует мяч.

  2. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  3. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.

  4. Разверните тесто с помощью пасты или катящейся штифтом и нарежьте свою любимую пасту.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский вегетарианский пирог

Однажды я жаждал пирога в горшок, поэтому я бросил эту веганскую версию вместе с тем, что у меня было под рукой. Это стало более замечательным, чем я мог себе представить, и это еще лучше на второй...

Хантер куриный Cacciatore

Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...

Веганский итальянский салат из пасты с овощами и оливками

Классический веганский салат из пасты из южных регионов Италии, состоящий из обжаренных овощей и одетый с веганским оливковым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Куриный суп из квиноа

Квиноа-это вкусное, заполненное белком зерно, которое делает отличное дополнение к куриному супу! Добавьте немного моркови, сельдерея, шпината, лука и сладкого перца для удивительного цвета и вкуса...

Говядина Ло Мейн

Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...