Ужин

Острый черноглазый гороховый суп с беконом

35 минут
6 порций

Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 чашки нарезанных помидора

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного перца халапеньо

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 3 чашки воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 4 (15 унций) банки черноглаза

  • 2 чашки тертого швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока слегка не подрумянится, от 8 до 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  2. Добавьте помидоры, лук, халапеньо, чеснок, соль и перец в капельки с беконом. Обжарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Добавить воду и бульон; Перемешайте, пока кубики бульона не растворяются. Добавьте горох и варите до нагрева, около 5 минут. Добавьте швейцарский сыр и тупитесь на медленном огне, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр чеддер вместо швейцарского.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
28г Жиры
48 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1492 мг 65%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 719 мг 55%
Железный 3 мг 18%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медово-глазурный лосось

Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...

Мгновенный горшок японское карри

Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Кэтис Южный кукурузный пудинг

Это замечательное гарнир, которое отлично сочетается с ветчиной или свининой. Это замечательно для этой большой толпы на День Благодарения и Рождества, и очень быстро и легко сделать. Время...