Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с беконом, обжаренным луком и грибным соусом. Если у вас есть время, обжаривайте картофель (вместо того, чтобы кипеть), чтобы они были хорошими и сухими. Мне нравится подавать их с колбасой и красной капустой.
Ингредиенты
1 фунт -рубежный картофель
1 палочка без соленого масла
2 чашки свежих кубиков хлеба
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 больших яиц
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка облегченных свежего лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до сих пор, 15-20 минут. Слейте и дайте остыть, пока не будет легко обработать.
Пока картофель охлаждает, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить хлебные кубики; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого и хрустящего, от 4 до 5 минут. Снимите с огня и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести гренки в миску. Забронируйте масло с подрумяниванием на сковороде.
Очистить картофель и поместите в большую миску. Приправить и приправить мускатным орехом, кайенной, солью и перцем. Добавьте яйца и пюре до объединения. Добавьте муку, пока не будет включено; Не перегонять.
Принесите горшок с соленой водой до кипения. Увесьте руки водой и выкопайте ложку теста на ладонь. Сформируйте тесто в круг, сделайте легкое отступ в центре и поместите 2 или 3 грюка внутрь. Потяните тесто вокруг грендов, чтобы запечатать и катиться в гладкий шарик. Повторите, чтобы сделать еще семь пельмени.
Используйте большую ложку, чтобы снизить пельмени, по одному за раз, в кипящую воду. Готовьте, пока они не проплывают наверх, от 1 до 2 минут. Накрыть и тушить на среднем огне в течение 10 минут. Переверните пельмени и продолжайте готовить, пока не задушен и не приготовлен, еще около 10 минут.
-
Переложите пельмени на тарелку и сбрызните с зарезервированным масло. Рассказ оставшиеся гренки поверх вершины и украсить луком. Позвольте пеленцам слегка укрепляться перед службой, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было...
Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Нет необходимости покупать дорогой, наступивший смеси. Сделав свой собственный, вы можете контролировать натрий, который очень важен для многих людей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Этот подлинный рецепт спагетти и фрикадельки сделан из свежего орегано и петрушки. Поскольку фрикадельки приготовлены в соусе, они нежные и соленые. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Вкусный чили, чье имя говорит само за себя! ПРИМЕЧАНИЕ: целые перцы Анахайма недоступны; Этот ингредиент не является обязательным, и вместо этого вы можете использовать соус с острым перцем. Время...