Ужин

Кубинские черные бобы II

585 минут
8 порций

Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было также хорошо без молочных продуктов. Может заменить консервированные, ополаскиванные бобы, чтобы разрезать время приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт черной фасоль, вымытый

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, очищенного и измельченного

  • 5 стаканов воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (4 унция) банка на кубиках пименто

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и замочить 8 часов или на ночь; осушать.

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне и обжарить лук, зеленый сладкий перец и чеснок до готовности.

  3. В луковую смесь перемешайте слитые бобы, воду, томатную пасту, пименто и уксус. Приправить солью, сахаром и перцем. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 1 1/2 часа, время от времени помешивая, пока бобы не станут нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
44 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1147 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночные креветки кабобс

Этот рецепт Crimp Kabob быстрый и простой - и идеально подходит для начинающих. Это требует минимальных ингредиентов, но разрывается вкусом. Подавать над кроватью риса со свежими лимонными клиньями...

Тушеновая брокколи и порчи с полентой

Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда...

Сливочный cheddar beef enchiladas

Эти говяжьи энчилады в сливочном соусе - легкий и вкусный ужин. Добавьте брошенный зеленый салат, и у вас есть хорошо продуманная еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Запеченные ломтики томатов

Вкусный способ вернуть оставшуюся макароны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты оливковое масло, разделено или по...

Жареные помидоры вишни с волосами ангела

Это то, что я собрал вместе однажды, когда я столкнулся с изобилием свежих помидоров и базилика из моего сада. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 59 минут...