Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда, которая согревает вас и будет держать вас в полной мере в холодные зимние ночи. Подавать с сытным красным вином.
Ингредиенты
1 унция сушеные грибы порчини
2 стакана кипятка
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 большой лук -шалот, нарезанный
1 чайная ложка пасты мисо
1 чайная ложка дрожжевого экстракта
8 унций брокколи, цветочки разделены и нарезаны нарезаны
4 унции нарезанные радиккио
2 стакана воды
1 чашка овощного бульона
чашка сытное красное вино
чайная ложка соли
1 чашка итальянской поленты
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Замочите порчини в 2 чашках кипящей водой не менее 10 минут.
В то же время нагрейте оливковое масло в средней голландской печи на среднем огне. Добавить шалот и медленно жарить, пока не будут выпущены мягкие и соки, от 3 до 5 минут.
Удалите свинцы из воды и используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить любую песок. Зарезервировать воду.
Добавьте порчи в голландскую духовку с пастой мисо и дрожжевым экстрактом. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до кипения.
Добавить брокколи; Положите головы Floret, обращенные вниз, и кусочки стебля, расположенные в том, что они касаются дна горшка. Слой Radicchio разрезывает равномерно сверху. Вылейте вино, не нарушая овощи. Накрыть и тушить, иногда трясуя кастрюлю, в течение 10 минут.
Тем временем доведите 2 стакана воды, овощного бульона и соли до кипения. Посыпать кулаками поленты в кипящую жидкость, постоянно помешивая, чтобы комки не образуются. Продолжайте вмешиваться в поленту, пока полностью не добавлено. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока полента не станет толстой и не приготовленной, около 10 минут.
Процедить зарезервированную замачивающую воду, дважды, если это необходимо, чтобы удалить любой осадок.
Вылейте 1/2 замачивающей воды в голландскую духовку с брокколи. Аккуратно встряхните горшок и используйте деревянную ложку, чтобы осторожно ослабить цветочки, не разбивая их на части. Аккуратно сложите овощи, пока не покрыт приготовление соуса. Продолжайте варить, открытый, иногда встряхивая горшок. Готовьте, пока брокколи не станет нежным, но все же твердым на ощупь, а Radicchio не станет полностью завязанным. Приправить солью и перцем.
Вылейте поленту на слегка смазанную полентой доску и распределите ее по доске. Используйте выдолбленную ложку, чтобы аккуратно выпить овощи по поленте.
Вылейте оставшуюся впитывающую воду в голландскую духовку и доведите до кипения. Сделайте суспензию с оставшейся водой и кукурузным крахмалом; Вылейте в голландскую духовку, когда пугая постоянно. Готовьте, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на брокколи и поленту или подайте на боку.
Примечание повара:
Если у вас нет доски поленты, используйте обычную керамическую сервировочную тарелку, слегка марифицированную маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, маринованные в оливковых и кунжутных маслах, курином бульоне и соевом соусе с вкусным ударом с кунжутными семенами, перцем чили и базиликом. Слегка на гриле и очень наслаждайтесь...
Есть две вещи, которые делают для отличного рецепта остатков на День Благодарения. Первый - это не напоминать вам о оригинальной еде. Плюс, и столь же важно, это должно быть очень легко и просто...
Я получил этот рецепт от моей мамы; Это сытный суп, который идеально подходит для четкого осеннего дня. Сладкий картофель и ячмень сочетаются для уникального куриного супа, который всегда приятен на...
Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Этот соус из моллюсков очень сливочный, и в нем нет масла. Я получаю запросы об этом все время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...