Этот соус из моллюсков очень сливочный, и в нем нет масла. Я получаю запросы об этом все время.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
4 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки универсальной муки
2 (6,5 унции) банки с рублены
1 чашки молока
2 столовые ложки белого вина
чайная ложка рубленная свежая петрушка
чайная ложка перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкого и прозрачного. Добавьте муку, затем зарезервированный моллюсковой сок. Постепенно смешивание в молоке. Добавьте вино и петрушку. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока соус не загустеет. Смешайте в моллюсках. Ложка над приготовленной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
20 г | Жиры |
98г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железный 30 мг | 164% |
Калий 987 мг | 21% |
Вам может понравиться
Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 5 минут Общее...
Пикантный, деревенский вкус. Хлеб настолько хорош в этом бульоне, что вы даже не попадете в суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10...
Этот простой куриный родинок-настоящая толпа. У него слегка сладкий, слегка дымный, слегка острый соус. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...
Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...