Ужин

Куриный крот

55 минут
4 порции

Этот простой куриный родинок-настоящая толпа. У него слегка сладкий, слегка дымный, слегка острый соус. Это вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (3 фунта) курицу, нарезать на кусочки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте паприку, гвоздику, корицу, черный перец, кайенский перец и лавровый лист до ароматного, около 30 секунд. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, куриный бульон и коричневый сахар; доведите до кипения на средней высокой температуре. После кипения, добавьте шоколадные чипсы, пока не расплавится, затем верните кусочки курицы в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в кости, 15-20 минут. Добавьте изюм и варите 3 минуты дольше. Посыпать семенами кунжута, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
35 г Жиры
25 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 49г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 126 мг 10%
Железный 6 мг 34%
Калий 729 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские короткие ребра (Калби Джим)

Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...

Медленно обжаренные зимние овощи

Это смесь, который мой муж придумал, используя то, что у нас было, осенью, и она стала фаворитом. Первое усилие для этих медленных овощей было на барбекю, но оно работает так же хорошо в духовке...

Тушеная юбка стейк с артишоком

Понял ли мой первый ежегодный «Я старый» вчера доктора, и мой холестерин был - что противоположно сквозь крышу? Через пол? Во всяком случае, это было низко - очень низко. И я здоров, как лошадь...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Здоровый мексиканский суп

Острый мексиканский суп со скрытыми здоровыми ингредиентами. Очень легко адаптировать и персонализировать! Паста, тофу и зародыш пшеницы являются необязательными, но они добавляют много преимуществ...