Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить немного калорий.
Ингредиенты
4 стакана воды
1 (16 унций) упаковка желтого риса
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное (необязательно)
1 фунт без костей курица, разрезая на 3/4-дюймовые кубики
1 (1 унция) упаковка куриная приправа тако
1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
1 (4 унция) может нарезать оливки
1 перцем халапеньо, сеян
12 кукурузных лепешек
1 столовая ложка смазки с беконом
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте рис и 1/4 стакана оливкового масла. Введите жидкость до кипения, уменьшите огонь до средней кастрюля, накройте кастрюлю и варите, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу и приправу тако, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 10 минут. Смешайте рис, черную фасоль, мексиканскую смесь сыра, оливки и перцем халапеньо с курицей; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне; Теплые лепешки в сковороде до податливого, от 1 до 2 минут на лепешку.
Заполните каждую тортилью около 1/2 стакана смесью куриного риса, складывая тортилья над начинкой.
Нагрейте смазку бекона в сковороде на среднем огне; Жарить заполненные лепешки до хрустящей, от 2 до 3 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
14г | Жиры |
49 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1047 мг | 46% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт для легких домашних фрикадельков, которые использовала моя мама. Теперь я делаю их для своей семьи, и мой придирчивый муж любит их. Служить с вашим выбором пасты. Время подготовки: 15...
Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето! Время подготовки: 15 минут Время...
Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...
Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...
Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...