Ужин

Легкие домашние фрикадельки

40 минут
4 порции

Это рецепт для легких домашних фрикадельков, которые использовала моя мама. Теперь я делаю их для своей семьи, и мой придирчивый муж любит их. Служить с вашим выбором пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину и яйцо в большой миске. Добавьте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок и итальянскую приправу. Смешайте вместе, но не перегоняйте, так как это станет жестким.

  2. Форма в 1-2-дюймовые шарики.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки в горячей сковороде, пока не подрумянитесь и больше не розовый в центрах, от 3 до 5 минут на сторону.

  4. Тем временем нагрейте соус маринара в кастрюле на среднем огне. Добавьте приготовленные фрикадельки в соус и дайте кипеть для дополнительного вкуса, около 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать свой любимый соус маринара.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1180 мг 51%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 20 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 176 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Запеченная спаржа с бальзамическим соусом масла

Покрытые в простом соусе, эти спаржи хорошо проходят любую еду. Свежая спаржа выпекается до нежного, затем одетый с смесью масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут...

Сладкое и острое тугу

Этот рецепт тушеная лосося значительно развивался за эти годы, добавив ингредиенты, которые на самом деле добавляют к опыту. Это действительно уникальный рецепт, и лосось-фасы сказали мне, что это...

Вегетарианский суп из тортильи с авокадо

Одна вещь, которую я пропустил за годы того, что я вегетарианец - это восхитительный суп из тортильи, который делает местный мексиканский ресторан. Я наконец -то освоил свою вегетарианскую версию...

Куриный суп -гумбо

Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...