Ужин

Сладкое и острое тугу

60 минут
4 порции

Этот рецепт тушеная лосося значительно развивался за эти годы, добавив ингредиенты, которые на самом деле добавляют к опыту. Это действительно уникальный рецепт, и лосось-фасы сказали мне, что это первый лосось, которым они когда-либо наслаждались, и с нетерпением ждем его снова.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе дикого лосося

  • чашка имбиря терияки маринад

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный

  • 3 помидоры сливы, нарезанные

  • 2 портобелло, нарезанные

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка льна семенами

  • чашка подслащенной сухой клюквы (например, крайзины)

  • 2 унции

  • 4 Наан хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Промойте лосося и поместите в контейнер с крышкой. Залить в Терияки Маринад; Крышка контейнера. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или до 2 часов.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до мягкого, от 2 до 4 минут. Добавьте помидоры и грибы. Готовьте до смягчения, от 2 до 3 минут. Добавьте уксус, соевый соус, лимонный сок и соус с острым перцем. Смешайте куркуму, корицу и тмин до ароматного, от 2 до 3 минут.

  3. Переместите овощи по бокам сковороды и поместите лосося посередине. Готовьте 2 1/2 минуты; Переверните и варите еще 2 1/2 минуты. Разбейте лосося на части ложкой и перемешайте с овощами. Добавьте миндаль, семена подсолнечника, семена льна и клюкву. Добавьте козий сыр.

  4. Нагрейте хлеб Naan по одному в сковороде на среднем огне. Тост 15 секунд; Поверните и жарите еще 15 секунд. Подавать с рагу лосося.

Примечания повара:

Иногда я оставляю кожу на лососе; В других случаях я удаляю его до или во время приготовления, что проще.

Это тушеное мясо также можно использовать в качестве соуса для крекеров.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
33г Жиры
72г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 2386 мг 104%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 20 г
Белок 46г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис и фаршированные помидоры из говядины

Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...

Запеканка с горячим сливочным сыром

Эта запеканка из кукурузы и сливочного сыра в нашем доме. Поскольку нам это нравится, я добавляю перцы Jalapeo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции...

Жареный сладкий картофель со сладким мисо-галлеовым маслом

Сладкий картофель жарен в духовке, а затем намазан сладким и соленым масло мисо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Сковочная сковорода из свиной отбивной

Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Творог курица энчиладас

Вы когда -нибудь пробовали куриные энчилада, приготовленные из творога? Теперь у тебя шанс! Это занимает некоторое время подготовки, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день впереди и...