Ужин

Рис и фаршированные помидоры из говядины

70 минут
7 порций

Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
7
Выход:
7 фаршированных помидоров

Ингредиенты

  • 7 помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка мгновенного риса

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 жидкая унция) может томатный сок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Вырезать верхние помидоры; Отложите вершины. Выкопайте мякоть в миску и поместите опущенные помидоры в приготовленное выпечку.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте мгновенный рис. Накрыть и дать стоять, пока вода не впитается, около 5 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте приготовленный рис, лук, чеснок, чесночную соль и черный перец в говяжий фарш; Добавьте томатный соус и зарезервированную томатную мякоть. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, 10 минут.

  5. Заполните каждый выдоленный помидор смесью говяжьего фарша. Накройте каждый наполненный помидор томатным топом. Вылейте томатный сок на заполненные помидоры для дополнительной сочной.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, а начинка не станет горячей, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 796 мг 35%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...

От скрещивания оленины Строганофф

Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается...

Пакистанский пряный нут

Аптизатор из нута, часто съеденный во время Рамадана на ифтаре. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 Семена чайной ложки тмина чайная ложка соли чайная ложка...

Тайское кокосовое карри с креветками

Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...