Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут.
Ингредиенты
7 помидоров
1 стакан воды
1 чашка мгновенного риса
1 фунт худой говяжий фарш
1 желтый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (6 жидкая унция) может томатный сок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Вырезать верхние помидоры; Отложите вершины. Выкопайте мякоть в миску и поместите опущенные помидоры в приготовленное выпечку.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте мгновенный рис. Накрыть и дать стоять, пока вода не впитается, около 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте приготовленный рис, лук, чеснок, чесночную соль и черный перец в говяжий фарш; Добавьте томатный соус и зарезервированную томатную мякоть. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, 10 минут.
Заполните каждый выдоленный помидор смесью говяжьего фарша. Накройте каждый наполненный помидор томатным топом. Вылейте томатный сок на заполненные помидоры для дополнительной сочной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, а начинка не станет горячей, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1015 мг | 22% |
Вам может понравиться
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...
Оленина вращается в классическом блюде, которую готовила моя мама. Замечательное блюдо. Это блюдо из духовки, хотя с этим блюдом можно приготовить медленную плиту или печи. Это замечательно подается...
Аптизатор из нута, часто съеденный во время Рамадана на ифтаре. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 Семена чайной ложки тмина чайная ложка соли чайная ложка...
Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...
Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...