Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут.
Ингредиенты
7 помидоров
1 стакан воды
1 чашка мгновенного риса
1 фунт худой говяжий фарш
1 желтый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (6 жидкая унция) может томатный сок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Вырезать верхние помидоры; Отложите вершины. Выкопайте мякоть в миску и поместите опущенные помидоры в приготовленное выпечку.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте мгновенный рис. Накрыть и дать стоять, пока вода не впитается, около 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте приготовленный рис, лук, чеснок, чесночную соль и черный перец в говяжий фарш; Добавьте томатный соус и зарезервированную томатную мякоть. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, 10 минут.
Заполните каждый выдоленный помидор смесью говяжьего фарша. Накройте каждый наполненный помидор томатным топом. Вылейте томатный сок на заполненные помидоры для дополнительной сочной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, а начинка не станет горячей, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1015 мг | 22% |
Вам может понравиться
Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...
Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...
Это греческое побочное блюдо, которое любит наша семья. Добавьте немного сыра фета и свежий лимон после его приготовления, и у вас есть небеса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...
Эта куриная запеканка от бабушки Смита. Рецепт делает одну большую запеканку и одну 8-дюймовую круглую запеканку. Это может быть легко сокращено вдвое, но когда делаю это для себя, я замораживаю одну...