Ужин

Рис и фаршированные помидоры из говядины

70 минут
7 порций

Эти фаршированные помидоры с рисом, говяжий фарш, чеснок и множество других вещей выпекают всего за 20 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
7
Выход:
7 фаршированных помидоров

Ингредиенты

  • 7 помидоров

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка мгновенного риса

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 жидкая унция) может томатный сок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Вырезать верхние помидоры; Отложите вершины. Выкопайте мякоть в миску и поместите опущенные помидоры в приготовленное выпечку.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте мгновенный рис. Накрыть и дать стоять, пока вода не впитается, около 5 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте приготовленный рис, лук, чеснок, чесночную соль и черный перец в говяжий фарш; Добавьте томатный соус и зарезервированную томатную мякоть. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, 10 минут.

  5. Заполните каждый выдоленный помидор смесью говяжьего фарша. Накройте каждый наполненный помидор томатным топом. Вылейте томатный сок на заполненные помидоры для дополнительной сочной.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут мягкими, а начинка не станет горячей, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 796 мг 35%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибы с пиццей

Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...

Лаус Мэриленд крабовые пирожные

Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...

Шпинат и рис (Spanakorizo)

Это греческое побочное блюдо, которое любит наша семья. Добавьте немного сыра фета и свежий лимон после его приготовления, и у вас есть небеса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Цветная капуста Прошлютто Пицца

У меня было что -то подобное в одном из моих любимых ресторанов, и я решил сделать это дома. Все это действительно понравилось. Я надеюсь, что вы тоже. Для дополнительной специи добавить острый...

Бабушка куриная запеканка

Эта куриная запеканка от бабушки Смита. Рецепт делает одну большую запеканку и одну 8-дюймовую круглую запеканку. Это может быть легко сокращено вдвое, но когда делаю это для себя, я замораживаю одну...