Это греческое побочное блюдо, которое любит наша семья. Добавьте немного сыра фета и свежий лимон после его приготовления, и у вас есть небеса.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 лука, нарезанный
2 фунта свежего шпината, промыта и стебля
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 стакана воды
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и перец для вкуса
чашка сырого белого риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до мягкого и прозрачного. Добавьте шпинат и варите, помешивая в течение нескольких минут, затем вылейте томатный соус и воду. Доведите до кипения и приправьте петрушкой, укропом, солью и перцем. Добавьте рис, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 20-25 минут, или пока рис не станет нежным. Добавьте больше воды, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 71 мг | 354% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1577 мг | 34% |
Вам может понравиться
Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...
Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...
Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...
Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце...
Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...