Ужин

Баклажан Наполеон

45 минут
6 порций

Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и вау своих гостей прекрасной презентацией.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 стеков баклажанов

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки итальянских хлебных крошек

  • 2 среднего баклажана

  • пищевой спрей

  • 18 листьев свежего базилика или по мере необходимости

  • 6 ломтиков рома томат

  • 6 больших ломтиков свежего сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Взбейте яйца вместе в миске. Поместите хлебные крошки в другую миску.

  3. Пилинг -баклажан; Разрежьте на двенадцать ломтиков толщиной 1/3 дюйма. Окуните каждый ломтик в яйца; Поднимите так избыток капли обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, пока обе стороны не будут равномерно покрыты.

  4. Распылите большую непригарную сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Работая в партиях, готовьте ломтики баклажана в панировке до хрустящей на дне, от 2 до 4 минут. Распылите вершины спрей для приготовления пищи, затем переверните и варите, пока баклажаны не станут мягкими, а другая сторона не станет подрумянкой, еще на 2-4 минуты. Перенести на тарелку.

  5. Расположите шесть ломтиков баклажанов в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Вершине каждый ломтик с несколькими листьями базилика, одним помидовым ломтом и одним ломтиком моцареллы; Накрыть оставшимися ломтиками баклажана.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет размягченным, но не растопленным, от 5 до 10 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 431 мг 33%
Железный 3 мг 19%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обновленный пастух пирог

Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Сексуальные креветки Scampi

Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...

Удивительные свиные отбивные в сливочном соусе

Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Птицы овощного при птичьем семье

Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...