Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и вау своих гостей прекрасной презентацией.
Ингредиенты
6 больших яиц
1 чашки итальянских хлебных крошек
2 среднего баклажана
пищевой спрей
18 листьев свежего базилика или по мере необходимости
6 ломтиков рома томат
6 больших ломтиков свежего сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Взбейте яйца вместе в миске. Поместите хлебные крошки в другую миску.
Пилинг -баклажан; Разрежьте на двенадцать ломтиков толщиной 1/3 дюйма. Окуните каждый ломтик в яйца; Поднимите так избыток капли обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, пока обе стороны не будут равномерно покрыты.
Распылите большую непригарную сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Работая в партиях, готовьте ломтики баклажана в панировке до хрустящей на дне, от 2 до 4 минут. Распылите вершины спрей для приготовления пищи, затем переверните и варите, пока баклажаны не станут мягкими, а другая сторона не станет подрумянкой, еще на 2-4 минуты. Перенести на тарелку.
Расположите шесть ломтиков баклажанов в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Вершине каждый ломтик с несколькими листьями базилика, одним помидовым ломтом и одним ломтиком моцареллы; Накрыть оставшимися ломтиками баклажана.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет размягченным, но не растопленным, от 5 до 10 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 431 мг | 33% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...
Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...