Ужин

Удивительные свиные отбивные в сливочном соусе

25 минут
8 порций

Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 8 без костей свиные отбивные

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • Кубка белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и расположите в одном слое на кастрюле. Пан-жаль 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Вылейте вино и продолжайте готовить в течение 6 минут. Удалите отбивные с кастрюли.

  2. Вылейте крем в сковороду, а затем добавьте грибы. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока соус не уменьшится и загустеет. Верните отбивные, чтобы нагреться, прежде чем подавать.

Примечание редактора

В отличие от молока или сметаны, тяжелые сливки можно варить без отделения. Если заменить ингредиенты, уменьшите огонь и/или сгущайте соус кукурузным крахмалом или мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
25 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный швейцарский мангольд с фета

Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...

Куриные бедра на гриле с персиком и вишневой сальсой

Бросьте живую персику и вишневую сальсу и подайте на гриле куриные бедра. Мы ждем весь год для свежих косточковых фруктов, поэтому воспользуемся изобилием и добавляем немного другой взгляд на сальсу...

Сочная жареная свиная

Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...

Чизкейк из молока

Получите свой гладкий и сливочный чизкейк с молочным шоколадом с щедрыми ложками взбитых сливок и свежей клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3...

Понзу куриный бутерброд

Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...