Ужин

Удивительные свиные отбивные в сливочном соусе

25 минут
8 порций

Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 8 без костей свиные отбивные

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • Кубка белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и расположите в одном слое на кастрюле. Пан-жаль 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Вылейте вино и продолжайте готовить в течение 6 минут. Удалите отбивные с кастрюли.

  2. Вылейте крем в сковороду, а затем добавьте грибы. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока соус не уменьшится и загустеет. Верните отбивные, чтобы нагреться, прежде чем подавать.

Примечание редактора

В отличие от молока или сметаны, тяжелые сливки можно варить без отделения. Если заменить ингредиенты, уменьшите огонь и/или сгущайте соус кукурузным крахмалом или мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
25 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Aloo gobi ki subzi (картофель и цветная капуста)

Это простой и легко подбрасывать рецепт с использованием цветной капусты. Подавайте это блюдо с индийским хлебом, таким как тонкий ротис или Naans-даже подойдет хлеб из лаваша! Украсить кинзой, если...

Жареный ягненка с корневыми овощами

Этот рецепт делает фантастическое праздничное блюдо, но всем это нравится, что вы не будете ждать отпуска, чтобы сделать это снова. Впечатляет, как это выглядит и на вкус, на самом деле это довольно...

Идеальный тайский жареный рис с маринованной курицей

Идеальный жареный рис в тайском стиле с маринованной курицей. Легко и просто с отличными ароматами кинзы и чеснока. Подавать со свежими огурцами и лаймами, увенчанными кинзой и рыбной соусом из чили...

Легкая безглютеновая вегетарианская паста с бурсином

Это быстрое вегетарианское блюдо из пасты, приготовленное из брокколи, сладкого перца, гороха, бурсинского сыра и безглютеновой лапши - любая форма подойдет. Соус супер сливочный и вкусный. Время...

Запекание цветной капусты

Цветная капуста и сыр смешаются, чтобы приготовить сливочное гарнир. Возможности с приправами бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...