Ужин

Удивительные свиные отбивные в сливочном соусе

25 минут
8 порций

Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 8 без костей свиные отбивные

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • Кубка белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Сезонный свиной отбивные соль и перца и расположите в одном слое на кастрюле. Пан-жаль 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Вылейте вино и продолжайте готовить в течение 6 минут. Удалите отбивные с кастрюли.

  2. Вылейте крем в сковороду, а затем добавьте грибы. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока соус не уменьшится и загустеет. Верните отбивные, чтобы нагреться, прежде чем подавать.

Примечание редактора

В отличие от молока или сметаны, тяжелые сливки можно варить без отделения. Если заменить ингредиенты, уменьшите огонь и/или сгущайте соус кукурузным крахмалом или мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
25 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш солонины с одной клеткой

Этот консервированный хэш из говядины-сытная, быстрое сковорочное блюдо. Это отлично с шпинатом на боку и изумительно жареными яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Розмари обжаренная индейка

Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...

Легкие отбивные терияки

Это чрезвычайно простой рецепт! Маринад также отлично работает с куриными грудью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Железное масло рис запеканка

Это очень вкусный рис чесночного масла, который может идти с курицей или говядиной. Вам понравится чесночный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10...