Ужин

Домашний жареный куриный суп с лапшой

270 минут
12 порций

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и добавленной глубиной от жарки, он намного лучше, чем что -либо из банки и заставит любого, кто находится под погодой чувствовать себя лучше. Подавать с солеными крекерами, как и моя мама ... или Texas Toast тоже вкусно!

Время подготовки:
55 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Жареная курица:

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 средней моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 1 чеснок головы, разрезанный пополам вдоль

  • 1 стакан холодной воды

Запас:

  • 10 стаканов холодной воды

  • 3 средней моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 средний лук, расквартированный

  • Банч петрушка стебли

  • 1 Большой лавровый лист

Суп:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 средней моркови, очищенная и мелко нарезанная

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки куриных супов (например, лучше, чем жареная куриная основа Бульона)

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Приготовьте жареную курицу: поместите кусочки курицы на противень. Слегка покрыть 2 чайной ложкой масла, затем посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  3. Бросьте морковь, лук и чеснок с оставшимися 2 чайными ложками масла. Расставьте смесь вокруг кусочков курицы на противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, а курица больше не станет розовой в костях, а соки прозвучают, от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите противень из духовки и добавьте 1 стакан холодную воду.

  5. Удалите кусочки курицы с противня и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Удалите и отбросьте куриную кожу. Измельчите мясо от курицы, сохраняя отдельное белое мясо и темное мясо. Поместите кости в большую голландскую духовку. Отложите 3 чашки белого мяса для супа. Зарезервируйте темное мясо и оставшееся белое мясо для другого использования.

  6. Приготовьте бульон: добавьте жидкость и овощи от противня в голландскую духовку. Добавить 10 чашек холодной воды, морковки, сельдерея, лука, стеблей петрушки и лаврового листа; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите тепло и варите, иногда снимая поверхность для примесей, от 2 до 4 часов. Процедить и отбросить твердые вещества и резервировать запасы.

  7. Приготовьте суп: нагрейте масло и оливковое масло в чистом голландской духовке, до тех пор, пока масло не растает. Добавить морковь, сельдерей и лук и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и перец чайной ложки и варите, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, еще 3-5 минут. Добавьте 10 стаканов зарезервированного бульона и куриной основы и доведите смесь до кипения. Уменьшите до кипения и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

  8. Пока суп готовится, наполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  9. Размешайте приготовленную яичную лапшу в суп с зарезервированным белым мясом и петрушкой. Попробуйте и при необходимости поправьте соль и перец.

Примечания повара:

Если ваш магазин не продает курицу с разрезанием на полки, мясник часто вырезает его для вас без дополнительной оплаты. Гораздо проще обращаться с небольшими кусочками, чем вся птица.

Акции можно сделать заранее и хранить в холодильнике в течение 4 дней или заморозить на срок до 6 месяцев.

Сделайте суп своим собственным, добавив другие травы или формы пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
29г Жиры
26 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 814 мг 35%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 34г
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер креветки и вегетарианская паста салат

Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который великолепен в любое время года. Легкая сливочная заправка для салата может быть заменена, чтобы уменьшить калории. Я также заменял...

Запеканка спама и зеленого лука

Это запеканка для завтрака, созданная, чтобы обеспечить что -то отличное от обычной запеканки из колбасы. Даже те люди, которые не любят спам, будут удивлены вкусом этих ингредиентов. Время...

Медленная плитная жареная нога ягненка

Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз! Время...

Пряные роллы тунца

Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 листы нори (сухое морские...

Розмари Кролик

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...