Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и добавленной глубиной от жарки, он намного лучше, чем что -либо из банки и заставит любого, кто находится под погодой чувствовать себя лучше. Подавать с солеными крекерами, как и моя мама ... или Texas Toast тоже вкусно!
![](/img/4423/Homemade-Roasted-Chicken-Noodle-Soup-2000-e2052c2143164bdea9638d2fe0858caa.jpg)
Ингредиенты
Жареная курица:
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
4 чайные ложки оливкового масла, разделенное
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
2 средней моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 средний лук, расквартированный
1 чеснок головы, разрезанный пополам вдоль
1 стакан холодной воды
Запас:
10 стаканов холодной воды
3 средней моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки
3 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 средний лук, расквартированный
Банч петрушка стебли
1 Большой лавровый лист
Суп:
2 столовые ложки масла
2 чайные ложки оливкового масла
2 средней моркови, очищенная и мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 средний лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 чайные ложки куриных супов (например, лучше, чем жареная куриная основа Бульона)
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Приготовьте жареную курицу: поместите кусочки курицы на противень. Слегка покрыть 2 чайной ложкой масла, затем посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Бросьте морковь, лук и чеснок с оставшимися 2 чайными ложками масла. Расставьте смесь вокруг кусочков курицы на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, а курица больше не станет розовой в костях, а соки прозвучают, от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите противень из духовки и добавьте 1 стакан холодную воду.
Удалите кусочки курицы с противня и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Удалите и отбросьте куриную кожу. Измельчите мясо от курицы, сохраняя отдельное белое мясо и темное мясо. Поместите кости в большую голландскую духовку. Отложите 3 чашки белого мяса для супа. Зарезервируйте темное мясо и оставшееся белое мясо для другого использования.
Приготовьте бульон: добавьте жидкость и овощи от противня в голландскую духовку. Добавить 10 чашек холодной воды, морковки, сельдерея, лука, стеблей петрушки и лаврового листа; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите тепло и варите, иногда снимая поверхность для примесей, от 2 до 4 часов. Процедить и отбросить твердые вещества и резервировать запасы.
Приготовьте суп: нагрейте масло и оливковое масло в чистом голландской духовке, до тех пор, пока масло не растает. Добавить морковь, сельдерей и лук и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и перец чайной ложки и варите, иногда помешивая, пока лук не станет прозрачным, еще 3-5 минут. Добавьте 10 стаканов зарезервированного бульона и куриной основы и доведите смесь до кипения. Уменьшите до кипения и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Пока суп готовится, наполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.
Размешайте приготовленную яичную лапшу в суп с зарезервированным белым мясом и петрушкой. Попробуйте и при необходимости поправьте соль и перец.
Примечания повара:
Если ваш магазин не продает курицу с разрезанием на полки, мясник часто вырезает его для вас без дополнительной оплаты. Гораздо проще обращаться с небольшими кусочками, чем вся птица.
Акции можно сделать заранее и хранить в холодильнике в течение 4 дней или заморозить на срок до 6 месяцев.
Сделайте суп своим собственным, добавив другие травы или формы пасты.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
29г | Жиры |
26 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 34г | |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Супер креветки и вегетарианская паста салат Супер креветки и вегетарианская паста салат](/img/21302/9366770-830929e87f0046ebb6afdd7ea6111bf8.jpg)
Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который великолепен в любое время года. Легкая сливочная заправка для салата может быть заменена, чтобы уменьшить калории. Я также заменял...
![Запеканка спама и зеленого лука Запеканка спама и зеленого лука](/img/8371/3373628-a26d1d338bba4b8fb36b16da1364868b.jpg)
Это запеканка для завтрака, созданная, чтобы обеспечить что -то отличное от обычной запеканки из колбасы. Даже те люди, которые не любят спам, будут удивлены вкусом этих ингредиентов. Время...
![Медленная плитная жареная нога ягненка Медленная плитная жареная нога ягненка](/img/5927/4484371-e0a9c27c8e3a4b05bf2277d33d9beaec.jpg)
Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз! Время...
![Пряные роллы тунца Пряные роллы тунца](/img/651/7867009-7707e4609461471aaf76cd8ba07bc653.jpg)
Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 листы нори (сухое морские...
![Розмари Кролик Розмари Кролик](/img/42785/3448355-c7a7e33892d94f868d83fc9479af0126.jpg)
Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...