Ужин

Розмари Кролик

65 минут
4 порции

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный

  • 1 (2 фунта) кролика, промытый и похлоченный сухой

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченных розмари

  • 1 чайная ложка рубленная петрушка

  • чайная ложка наземной тмин

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите тонко нарезанный лук на дно 9x13-дюймовой противни.

  2. Потрите кролика лимонным соком и оливковым маслом. Посыпаться внутрь и снаружи смесью розмарина, петрушки и тмина. Поместите кролика в сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать миндалем на лук. Продолжайте печь, пока мясо не станет непрозрачным, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
25 г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем

Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Тарте Линьон (французский луковый пирог)

Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...

Суп из сквоша на лютине

Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...

Более легкий мексиканский мясной рулет

Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...