Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари!
Ингредиенты
1 большой красный лук, тонко нарезанный
1 (2 фунта) кролика, промытый и похлоченный сухой
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченных розмари
1 чайная ложка рубленная петрушка
чайная ложка наземной тмин
Кубок с кубкой миндаль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите тонко нарезанный лук на дно 9x13-дюймовой противни.
Потрите кролика лимонным соком и оливковым маслом. Посыпаться внутрь и снаружи смесью розмарина, петрушки и тмина. Поместите кролика в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать миндалем на лук. Продолжайте печь, пока мясо не станет непрозрачным, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
25 г | Жиры |
7г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...
Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...
Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...