Ужин

Розмари Кролик

65 минут
4 порции

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный

  • 1 (2 фунта) кролика, промытый и похлоченный сухой

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченных розмари

  • 1 чайная ложка рубленная петрушка

  • чайная ложка наземной тмин

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите тонко нарезанный лук на дно 9x13-дюймовой противни.

  2. Потрите кролика лимонным соком и оливковым маслом. Посыпаться внутрь и снаружи смесью розмарина, петрушки и тмина. Поместите кролика в сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем посыпать миндалем на лук. Продолжайте печь, пока мясо не станет непрозрачным, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
25 г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая и острая говядина брокколи

Острые и пряные говядины и брокколи-победное сочетание в этом быстром обеде. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт без косточкового нежного говяжьего стейка, ребра, филе или фланга 1 столовая...

Запеканка из белого вина

Отличное блюдо. Если вы спешите, используйте замороженную нарезанную брокколи вместо свежей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 чашки свежей нарезанной брокколи 4 половинки без костей...

Домашний курица Cacciatore, сицилийский стиль

Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде...

Пасхальная белая боршт

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...

Простой пастух пирог

Вот пирог пастуха, который будет легким, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...