Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в течение ночи. Бросьте его в духовку на следующий день для быстрой и легкой еды.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт худой земля индейки
1 фунт курица
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная и промытая
(4 унция) может нарезанный нарезанный нарезанный огонь зеленый чили чили
1 чашка мягкой коренастой сальсы
1 (1 унция) упаковка сухой приправы тако
чашка простых сушеных сухан
3 яичные белки
1 (28 унций) может энчилада -соус, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
В большой миске смешайте молочную индейку, молотую курицу, черную фасоль, кукурузу, зеленый чили, сальсу, приправу тако, хлебные крошки и яичные белки до тщательного смешения.
Сформируйте смесь в форму хлеба и поместите в приготовленное выпечку.
Вылейте половину соуса энчилада на мясной рулет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Выньте из духовки и вылейте оставшийся соус на буханку. Вернитесь в духовку и варите, пока мясной рулет больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного хлеба, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Нарежьте и подайте с соусом из сковороды, сложенным на ломтиках.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1312 мг | 57% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Khao Man Gai или Khao Mun Gai, буквально означающий жирную курицу риса, является одним из самых популярных тайских блюд; Его можно найти повсюду в Таиланде от уличных киосков до ресторанов...
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт риса и орзо очень мягко приправлен. Я не добавил никакой соли в рецепт, так как содержание соли в разных брендах сильно варьируется; Вкус и соответствующим образом приспособиться. Время...
Я люблю кукурузу, но иногда она может немного скучно. Этот кукурузный суккоташ также является одним из единственных способов заставить детей и мужа есть цуккини и тыкву. Наслаждаться! Время...
Куриные бедра с медом, горчицей и карри. Вы захотите быть дома, пока она готовит, чтобы иногда можно было побудить его. Производит вкусной соус, который хорошо сочетается с рисом. Время подготовки...