Ужин

Вегетарианская начинка грибов

60 минут
12 порций

Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может сэкономить время. Вы также можете использовать упакованные кубики хлеба для начинки в качестве экономии времени.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки нарезаны свежими грибами

  • 3 стебля сельдерея с листьями, нарезанные кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 стакана кипятка

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (16 унций) хлеб из хлеба, кубик, кубик

  • 6 ломтиков цельнозерновой хлеб, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей, лук, чеснок, соль, шалфей, тимьян, майорам и черный перец. Обжарить от 4 до 5 минут. Добавьте кипящую воду и вино и выключите огонь. Вылейте на кубики французского и цельнозернового хлеба и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Вылейте смесь в выпечку 9x13x2 дюйма.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с сырным брокколи рисом

Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не...

Грэмми комфорт мясо

Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...

Медленная плита сладкая курица чили

Курица варите с бобами, луком и коричневым сахаром, чтобы создать вкусное, утешительное блюдо для тех холодных зимних дней. Отлично в теплой погоде! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...

Картофельный чапати хлеб

Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...