Ужин

Вегетарианская начинка грибов

60 минут
12 порций

Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может сэкономить время. Вы также можете использовать упакованные кубики хлеба для начинки в качестве экономии времени.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки нарезаны свежими грибами

  • 3 стебля сельдерея с листьями, нарезанные кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 стакана кипятка

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (16 унций) хлеб из хлеба, кубик, кубик

  • 6 ломтиков цельнозерновой хлеб, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей, лук, чеснок, соль, шалфей, тимьян, майорам и черный перец. Обжарить от 4 до 5 минут. Добавьте кипящую воду и вино и выключите огонь. Вылейте на кубики французского и цельнозернового хлеба и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Вылейте смесь в выпечку 9x13x2 дюйма.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан помидоры

Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...

Черная фасоль лазанья

Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Жалапено сыр хлеб

Богатый и пряный хлеб! Порции: 30 Урожай: 3 - 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Ингредиенты 8 чашек универсальной муки 4 чашки измельченного сыра чеддер чашка измельченного перца халапеньо чашка белого сахара 1...

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента. Время подготовки: 20...

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...