Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может сэкономить время. Вы также можете использовать упакованные кубики хлеба для начинки в качестве экономии времени.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 чашки нарезаны свежими грибами
3 стебля сельдерея с листьями, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нажатый
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земля черного перца
3 стакана кипятка
1 стакан сухого белого вина
1 (16 унций) хлеб из хлеба, кубик, кубик
6 ломтиков цельнозерновой хлеб, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей, лук, чеснок, соль, шалфей, тимьян, майорам и черный перец. Обжарить от 4 до 5 минут. Добавьте кипящую воду и вино и выключите огонь. Вылейте на кубики французского и цельнозернового хлеба и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Вылейте смесь в выпечку 9x13x2 дюйма.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не...
Это рецепт, который делает моя бабушка. Единственное изменение от ее рецепта - это то, что она использует овсянку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...
Курица варите с бобами, луком и коричневым сахаром, чтобы создать вкусное, утешительное блюдо для тех холодных зимних дней. Отлично в теплой погоде! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...
Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...