Ужин

Пармезан помидоры

25 минут
4 порции

Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 спелых помидоров, нарезанный

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 4 столовые ложки сыра пармезан

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите ломтики помидоров в одном слое на противне. В маленькой миске смешайте майонез, пармезан, дижон -горчицу и коричневую горчицу. Приправить орегано, соль и перец по вкусу. Используйте ложку, чтобы превзойти каждый помидор с небольшим количеством смеси майонеза. Посыпать моцареллой, а затем вернуть петрушкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 15 минут или до золотисто -коричневого цвета. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Род -Айленд Красного моллюсков

Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...

Кокосовая рыба карри

Удивительно ароматное, но быстрое блюдо! Подавать над коричневым рисом, просой или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленная плита сбрасывание и сырая курица

Кремовый, сырный суповой соус из чеддер, приготовленный с курицей, и немного приправы в медленной плите. Это простой способ насладиться отличным куриным ужином, даже когда у вас не хватает времени ...

Куриные бедра с Пармезан

Сочные куриные бедра покрыты смесью пармезан-панко, которая обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку. Обычно я предпочитаю использовать свежий тертый сыр пармезан в своих блюдах, однако я считаю...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...