Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете!
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
чашка мелко нарезанный лук
1 (14 унций) может квашеное, хорошо дренированное и мелко нарезанное
2 столовые ложки итальянских приправленных сухих хлебных крошек
чайная ложка приготовленной желтой горчицы
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
4 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
чашка молока
чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не станет рассыпенной и подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку и дайте немного остыть.
Перевести смесь колбасы в большую миску. Добавьте дренированную квашню, 2 столовые ложки панировки, горчица, чесночная соль и перец. Сочетайте сливочный сыр и петрушку в маленькой миске; Смешайте в смеси квашеной капусты. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Поместите муку в мелкую миску. Взбейте яйцо и молоко в другой миске. Поместите 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.
Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Форма Квашеная Смесь в 3/4 дюймовых шариков. Положите шарики в муке, затем погрузитесь в яичную смесь и раскатайте хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть.
Работая в партиях, жарить шарики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и подайте горячую.
Совет рецепта
После панировки шарики могут быть быстро заморожены на листе печенья, а затем храниться в морозильных мешках. Им не нужно оттаивать перед жаркой.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1054 мг | 46% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 12г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Поднимайте свою свиную вырезку с помощью этой пряной сладкой комбинации яблок, сидра, сладкого картофеля и столько, сколько требуется ваш вкус! Эта легкая выпечка из свинины в духовке и блюдо из...
Эта ветчина, бобов и капустного супа - один из любимых супов моей семьи. Это здорово в холодные дни. Для любителей фасоли добавьте вторую банку белой фасоли. Время подготовки: 20 минут Время...
Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...
Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...