Ужин

Блаженные шарики с квашеной капустой

140 минут
8 порций

Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
32 мяча

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 (14 унций) может квашеное, хорошо дренированное и мелко нарезанное

  • 2 столовые ложки итальянских приправленных сухих хлебных крошек

  • чайная ложка приготовленной желтой горчицы

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не станет рассыпенной и подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку и дайте немного остыть.

  2. Перевести смесь колбасы в большую миску. Добавьте дренированную квашню, 2 столовые ложки панировки, горчица, чесночная соль и перец. Сочетайте сливочный сыр и петрушку в маленькой миске; Смешайте в смеси квашеной капусты. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Поместите муку в мелкую миску. Взбейте яйцо и молоко в другой миске. Поместите 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.

  4. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Форма Квашеная Смесь в 3/4 дюймовых шариков. Положите шарики в муке, затем погрузитесь в яичную смесь и раскатайте хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть.

  6. Работая в партиях, жарить шарики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и подайте горячую.

Совет рецепта

После панировки шарики могут быть быстро заморожены на листе печенья, а затем храниться в морозильных мешках. Им не нужно оттаивать перед жаркой.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1054 мг 46%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 12г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка из говяжьего полумесяца

Это один из тех старых рецептов, которые были переданы и адаптированы от моей бабушки, моей маме. Это простое блюдо из гамбургера, которое легко и удовлетворяет. Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы Новые годы свиньи ноги

Рецепт этого свиньи был передан с течением времени в моей семье. Эти восхитительные «рыси» являются относительно недорогим афроамериканским блюдом, которое мы готовили каждый Новый год, чтобы...

Крендель собаки

Так хорошо и лучше, чем те, которые вы получаете в торговом центре, которые стоили 5 долларов и были сделаны четыре часа назад! Это семейный фаворит, что даже мой самый кричащий едоков возвращается в...

Морепродукты Гумбо

Этот морепродукт Gumbo занимает некоторое время, но стоит инвестиций. Подавать над длиннозерным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

В духовке на гриле говяжья грудинка II

Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...