Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете!
![](/img/818/7571074-3e08a13b2727468e98c79adcbd901885.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
чашка мелко нарезанный лук
1 (14 унций) может квашеное, хорошо дренированное и мелко нарезанное
2 столовые ложки итальянских приправленных сухих хлебных крошек
чайная ложка приготовленной желтой горчицы
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
4 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
чашка молока
чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не станет рассыпенной и подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку и дайте немного остыть.
Перевести смесь колбасы в большую миску. Добавьте дренированную квашню, 2 столовые ложки панировки, горчица, чесночная соль и перец. Сочетайте сливочный сыр и петрушку в маленькой миске; Смешайте в смеси квашеной капусты. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Поместите муку в мелкую миску. Взбейте яйцо и молоко в другой миске. Поместите 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.
Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Форма Квашеная Смесь в 3/4 дюймовых шариков. Положите шарики в муке, затем погрузитесь в яичную смесь и раскатайте хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть.
Работая в партиях, жарить шарики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и подайте горячую.
Совет рецепта
После панировки шарики могут быть быстро заморожены на листе печенья, а затем храниться в морозильных мешках. Им не нужно оттаивать перед жаркой.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1054 мг | 46% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 12г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Air Fryer Falafel Air Fryer Falafel](/img/640/5690908-e2e8fb2663ea47dabcee599952b6c3bb.jpg)
После того, как вы впитаете свой нут, вы можете использовать кухонный комбайн и фритюрник, чтобы быстро испечь эти пряные котлеты из фалафеля. Подавать с любимыми гарнирами и соусом. Время...
![Жареный фаршированный красный окунь Жареный фаршированный красный окунь](/img/19249/6896151-69a4d812c6f44e7699793ce05ca82858.jpg)
Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Холодный маринованный салат зеленой фасоли Холодный маринованный салат зеленой фасоли](/img/47502/1122152-802a4a939c584ba6a3711fd0faf61b1b.jpg)
Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...
![Сладкие жареные чили, брюссельские ростки Сладкие жареные чили, брюссельские ростки](/img/1692/7703303-3125369bdc444f5dbfccea19d941fde7.jpg)
Эти сладкие брюссельские ростки оказались сладкими и слегка пряными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...
![Стейк для барбекю Стейк для барбекю](/img/46121/94934-b7ccffe3983c487981549328881d0132.jpg)
Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...