Ужин

Блаженные шарики с квашеной капустой

140 минут
8 порций

Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
32 мяча

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 (14 унций) может квашеное, хорошо дренированное и мелко нарезанное

  • 2 столовые ложки итальянских приправленных сухих хлебных крошек

  • чайная ложка приготовленной желтой горчицы

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка итальянская приправленная сухая панировочная крошка

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не станет рассыпенной и подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку и дайте немного остыть.

  2. Перевести смесь колбасы в большую миску. Добавьте дренированную квашню, 2 столовые ложки панировки, горчица, чесночная соль и перец. Сочетайте сливочный сыр и петрушку в маленькой миске; Смешайте в смеси квашеной капусты. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Поместите муку в мелкую миску. Взбейте яйцо и молоко в другой миске. Поместите 3/4 стакана хлебных крошек в третью миску.

  4. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Форма Квашеная Смесь в 3/4 дюймовых шариков. Положите шарики в муке, затем погрузитесь в яичную смесь и раскатайте хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть.

  6. Работая в партиях, жарить шарики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и подайте горячую.

Совет рецепта

После панировки шарики могут быть быстро заморожены на листе печенья, а затем храниться в морозильных мешках. Им не нужно оттаивать перед жаркой.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1054 мг 46%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 12г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Falafel

После того, как вы впитаете свой нут, вы можете использовать кухонный комбайн и фритюрник, чтобы быстро испечь эти пряные котлеты из фалафеля. Подавать с любимыми гарнирами и соусом. Время...

Жареный фаршированный красный окунь

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Сладкие жареные чили, брюссельские ростки

Эти сладкие брюссельские ростки оказались сладкими и слегка пряными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Стейк для барбекю

Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...