Ужин

Жареный фаршированный красный окунь

50 минут
6 порций

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 унции, приготовленные креветки

  • 4 унции, приготовленные крабовые

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 (4 унция) филе Красный окунь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте угли в крытой гриле до сильного огня.

  2. Чтобы сделать наполнение: растопить 2 столовые ложки масла или маргарина в сковороде. Добавьте хлебные крошки. Обжарить и перемешать смесь на среднем огне, пока панировочные крошки не подрумяниваются. Снимите хлебные крошки в миску.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в сковороде и обжарить лук, сельдерей и чеснок до готовности; Добавьте к хлебным крошкам в миску, затем добавьте креветки, краб, петрушку, соль и перец и аккуратно перемешайте.

  4. Вырежьте фольгу, чтобы сформировать прямоугольник с двойной толщиной 18x12-дюймовой. Положите филе рыбы на двойную толщину фольги. Насыпьте начинку на вершине филе.

  5. Сверните края фольги, чтобы сформировать поднос. В крытом гриле расположите предварительно разогретые угли по обе стороны от гриля. Проверьте на среднем огне над центром гриля. Поместите рыбу в фольгу в центр стойки для гриля. Покройте и налейте на гриль в течение 20-25 минут или только до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
11г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капризе Бургер

Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...

Рут баклажан Капоната

Ароматная смесь овощей и специй, идеально подходящая с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Ветчина и ананасы кабобс

Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Ореховая буханка Высшая

Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...