Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
чашка свежих хлебных крошек
чашка нарезанного зеленого лука
чашка сельдерея, нарезанные кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 унции, приготовленные креветки
4 унции, приготовленные крабовые
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 (4 унция) филе Красный окунь
Пошаговый рецепт
Разогрейте угли в крытой гриле до сильного огня.
Чтобы сделать наполнение: растопить 2 столовые ложки масла или маргарина в сковороде. Добавьте хлебные крошки. Обжарить и перемешать смесь на среднем огне, пока панировочные крошки не подрумяниваются. Снимите хлебные крошки в миску.
Растопить 1 столовую ложку масла или маргарина в сковороде и обжарить лук, сельдерей и чеснок до готовности; Добавьте к хлебным крошкам в миску, затем добавьте креветки, краб, петрушку, соль и перец и аккуратно перемешайте.
Вырежьте фольгу, чтобы сформировать прямоугольник с двойной толщиной 18x12-дюймовой. Положите филе рыбы на двойную толщину фольги. Насыпьте начинку на вершине филе.
Сверните края фольги, чтобы сформировать поднос. В крытом гриле расположите предварительно разогретые угли по обе стороны от гриля. Проверьте на среднем огне над центром гриля. Поместите рыбу в фольгу в центр стойки для гриля. Покройте и налейте на гриль в течение 20-25 минут или только до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...
Ароматная смесь овощей и специй, идеально подходящая с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...
Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...