Ужин

Ветчина и ананасы кабобс

25 минут
4 порции

Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • ванна, приготовленная ветчиной, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. В средней миске смешайте коричневый сахар, уксус, растительное масло и горчицу. Нить ветчина и ананасовые куски попеременно на шашлыки.

  3. Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль и либерально почистите коричневую смесь сахара. Готовьте, часто поворачиваясь и часто напекайте, пока не нагревается и не нагревается и не застекнут, от 6 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
19г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1097 мг 48%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 16г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Легкий мгновенный покрой кукурузы

Этот похлебку кукурузы готовится в мгновенном горшке менее чем за 15 минут. Запуск горшка в режиме обжарания гарантирует, что он будет быстрее оказываться. Время подготовки: 5 минут Время...

Барные птенцы - почерневшие куриные ползунки

Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...

Зимний корневой овощный суп

Мне нужно было использовать корневые овощи, которые у меня были под рукой, и придумал этот рецепт. Кремовый, пикантный и слегка сладкий суп, который утешительна в холодную зимнюю ночь. Время...

Жареные куриные тендеры

Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...