Ужин

После праздников запеканка куриного кордон блю

55 минут
8 порций

Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием ингредиентов с низким содержанием жиров!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 фунт с куриной грудкой без костей, без костей, куриная грудка без кожи

  • чайная ложка паприки, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,5 унции) CAN CAM SRUM из супа из брокколи

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте горячую сковороду оливковым маслом; Добавьте курицу и варите, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Приправить паприкой, солью и перцем. Добавить лук и чеснок; Готовьте до смягчения, около 5 минут. Добавьте ветчину и варите еще 2 минуты.

  3. Смешайте конденсированные супы, сметану, 1/2 стакана швейцарского сыра и куриный бульон в отдельной миске. Добавьте в куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в большую кастрюлю и верните оставшимся швейцарским сыром.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не будет приготовлена ​​сквозь, а сыр не будет расплавлен, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
25 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 865 мг 38%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 252 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное пюре с медленным плитом

Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Быстрый и легкий похлебку из моллюсков

Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...

Творог курица энчиладас

Вы когда -нибудь пробовали куриные энчилада, приготовленные из творога? Теперь у тебя шанс! Это занимает некоторое время подготовки, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день впереди и...

Суп с растительным сыром II

Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Лаури сырно томатная паста

Кремовое блюдо из пасты с множеством вкусных вкусов. Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 12 унций спагетти 1 (10,75...