Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием ингредиентов с низким содержанием жиров!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 фунт с куриной грудкой без костей, без костей, куриная грудка без кожи
чайная ложка паприки, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,5 унции) CAN CAM SRUM из супа из брокколи
1 чашка сметаны
1 чашки измельченного швейцарского сыра
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Покройте горячую сковороду оливковым маслом; Добавьте курицу и варите, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Приправить паприкой, солью и перцем. Добавить лук и чеснок; Готовьте до смягчения, около 5 минут. Добавьте ветчину и варите еще 2 минуты.
Смешайте конденсированные супы, сметану, 1/2 стакана швейцарского сыра и куриный бульон в отдельной миске. Добавьте в куриную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в большую кастрюлю и верните оставшимся швейцарским сыром.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не будет приготовлена сквозь, а сыр не будет расплавлен, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...
Вы когда -нибудь пробовали куриные энчилада, приготовленные из творога? Теперь у тебя шанс! Это занимает некоторое время подготовки, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день впереди и...
Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Кремовое блюдо из пасты с множеством вкусных вкусов. Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 12 унций спагетти 1 (10,75...