Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую сливочную текстуру, и использование курицы -гриль сохраняет этот рецепт. Не стесняйтесь добавлять горох или брокколи на пару. Подавать с простым салатом или лапшой.
Ингредиенты
1 (10,5 унции) банка куриного супа
чашка творога
чашка сметана
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
1 чайная ложка креольской приправы
чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
5 стаканов измельченной гриль -курица
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
30 круглых крекеров (такие как Ritz), раздавленные
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 чайная ложка нарезанного лука
Указания
![](/img/768/MillionDollarChickenCasserole-ddmfs-4X3-2912-822dda92116b4ccdbebfb273ae90687b.jpg)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Вмешивайте сливки из куриного супа, творческого сыра, сметана, сливочного сыра, креольского приправы, лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в средней миске, пока хорошо не смешано и гладко.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сложите в курицу и петрушку до равномерного покрытия.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте крекеры, растопленное масло и оставшиеся 1/2 чайной ложки чесночного порошка в средней миске.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выполните куриную смесь равномерно в 11x7-дюймовую или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Посыпать равномерно моцареллой, а затем вернуть смесью крекера.
Dotdash Meredith Food Studios
Поместите на выпечку с фольгой и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока крекеры не станут золотисто-коричневыми, а края не станут пузырями, около 35 минут. При желании украсить зеленым луком.
Советы по рецептам
Это блюдо будет храниться в морозильной камере до 4 месяцев. Чтобы разогреть, оттаивать на ночь или до 6 часов в холодильнике, затем запекайте в соответствии с указаниями.
Чтобы изменить вкус этого блюда, вы можете легко заменить различные виды курицы -гриль, такие как моджо, лимонный перец или чеснок.
Вы можете использовать практически любой хрустящий масляный крекер.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
32г | Жиры |
12г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Домашние кукурузные лепешки Домашние кукурузные лепешки](/img/4088/17500-Corn-Tortillas-DDMFS-4x3-39-46944d4d03f544e89449dd4a4fa560bb.jpg)
Эти кукурузные лепешки - настоящая вещь! Простая смесь Маса Харины и воды приводит к самым замечательным кукурузным лепешкам, которые вы когда -либо пробовали. Секрет - использовать чугунную...
![Греческие ребра Греческие ребра](/img/2868/7670724-06dad1394a924f85a8f7e1b077498c48.jpg)
Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
![Легкие куриные бедра Легкие куриные бедра](/img/47839/828433-aa1fda2fa3314c2192d01246224a469f.jpg)
Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...
![Легкая ирландская Колканнон Легкая ирландская Колканнон](/img/4811/213339_easy-irish-colcannon1-natasha-titanova-4x3-35fd05df28c542e3baac463297ae90a2.jpg)
Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...
![Легкая польская лапша Легкая польская лапша](/img/29551/3644394-a4a6311c787a42519708fd55b21a3938.jpg)
Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...