Ужин

Куриная запеканка на миллион долларов

45 минут
10 порций

Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую ​​сливочную текстуру, и использование курицы -гриль сохраняет этот рецепт. Не стесняйтесь добавлять горох или брокколи на пару. Подавать с простым салатом или лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9-дюймовая) выпечка

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • чашка творога

  • чашка сметана

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка креольской приправы

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная

  • 5 стаканов измельченной гриль -курица

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 30 круглых крекеров (такие как Ritz), раздавленные

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 чайная ложка нарезанного лука

Указания

Dotdash Meredith Food Studios
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вмешивайте сливки из куриного супа, творческого сыра, сметана, сливочного сыра, креольского приправы, лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в средней миске, пока хорошо не смешано и гладко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сложите в курицу и петрушку до равномерного покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте крекеры, растопленное масло и оставшиеся 1/2 чайной ложки чесночного порошка в средней миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выполните куриную смесь равномерно в 11x7-дюймовую или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Посыпать равномерно моцареллой, а затем вернуть смесью крекера.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите на выпечку с фольгой и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока крекеры не станут золотисто-коричневыми, а края не станут пузырями, около 35 минут. При желании украсить зеленым луком.

Советы по рецептам

Это блюдо будет храниться в морозильной камере до 4 месяцев. Чтобы разогреть, оттаивать на ночь или до 6 часов в холодильнике, затем запекайте в соответствии с указаниями.

Чтобы изменить вкус этого блюда, вы можете легко заменить различные виды курицы -гриль, такие как моджо, лимонный перец или чеснок.

Вы можете использовать практически любой хрустящий масляный крекер.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
32г Жиры
12г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 1046 мг 45%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние кукурузные лепешки

Эти кукурузные лепешки - настоящая вещь! Простая смесь Маса Харины и воды приводит к самым замечательным кукурузным лепешкам, которые вы когда -либо пробовали. Секрет - использовать чугунную...

Греческие ребра

Лучшие греческие ребра. Красивый и честный, но не подавляющий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Легкие куриные бедра

Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...

Легкая ирландская Колканнон

Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...

Легкая польская лапша

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...