Ужин

Легкая польская лапша

40 минут
6 порций

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой, зеленой фасолью, картофельным пюре и куриным соусом, а также жареной курицей. Находясь на польском мясном рынке, пожилая польская женщина передала мне этот рецепт по запросу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (49,5 жидкая унция) куриный бульон

  • чашка воды или по желанию

  • 1 столовая ложка база куриного супа, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка kluski лапша

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, воду и куриную основу в кастрюле с 6 кварталами и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не будет полностью поглощена, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1515 мг 66%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Crimp Tacos

Теплые кукурузные лепешки, наполненные пряными креветками чипотла и украшенные кинзой, луком и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Советы и соус из говядины

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Простая цельная жареная курица

Целая курица приправлена ​​сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...

Гигантские фаршированные раковины

Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...