Ужин

Легкая польская лапша

40 минут
6 порций

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой, зеленой фасолью, картофельным пюре и куриным соусом, а также жареной курицей. Находясь на польском мясном рынке, пожилая польская женщина передала мне этот рецепт по запросу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (49,5 жидкая унция) куриный бульон

  • чашка воды или по желанию

  • 1 столовая ложка база куриного супа, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка kluski лапша

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, воду и куриную основу в кастрюле с 6 кварталами и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не будет полностью поглощена, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1515 мг 66%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная спаржа

Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Куриный песто саладицца

Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...

Классические зеленые бобы au gratin

Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Холодный день чили

Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...