Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой, зеленой фасолью, картофельным пюре и куриным соусом, а также жареной курицей. Находясь на польском мясном рынке, пожилая польская женщина передала мне этот рецепт по запросу.
Ингредиенты
1 (49,5 жидкая унция) куриный бульон
чашка воды или по желанию
1 столовая ложка база куриного супа, или больше по вкусу
1 (16 унций) упаковка kluski лапша
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, воду и куриную основу в кастрюле с 6 кварталами и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не будет полностью поглощена, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
4г | Жиры |
55 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1515 мг | 66% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Теплые кукурузные лепешки, наполненные пряными креветками чипотла и украшенные кинзой, луком и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Целая курица приправлена сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...
Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...