Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой, зеленой фасолью, картофельным пюре и куриным соусом, а также жареной курицей. Находясь на польском мясном рынке, пожилая польская женщина передала мне этот рецепт по запросу.
Ингредиенты
1 (49,5 жидкая унция) куриный бульон
чашка воды или по желанию
1 столовая ложка база куриного супа, или больше по вкусу
1 (16 унций) упаковка kluski лапша
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, воду и куриную основу в кастрюле с 6 кварталами и доведите до кипения. Добавьте лапшу Клуски, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не будет полностью поглощена, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
4г | Жиры |
55 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1515 мг | 66% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...
Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...