Ужин

Моллюски и чурико

30 минут
4 порции

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 24 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные

  • чашка кукурузной муки

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 унций chourico колбаса, нарезанная кубиками

  • 1 средний красный лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 1 (28 унций) может раздавить рома помидоры

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите моллюски в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Добавьте кукурузную муку. Дайте стоять около 20 минут. Тщательно промойте моллюски перед приготовлением.

  2. Нагрейте оливковое масло и чеснок в большом кастрюле на среднем огне. Когда чеснок ароматный, добавьте хлопья Chourico, лук и красный перец. Готовьте в течение 2 или 3 минут, затем вылейте около 3/4 пива. Дайте варить еще несколько минут, затем добавьте сок моллюсков, помидоры и промытые моллюски.

  3. Обложка и варить, пока все моллюски не открываются. Приправить с орегано, солью и перцем перед подачей. Выпить или отказаться от оставшегося пива.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
31г Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 910 мг 40%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 106 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый жареный стейк

Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...

Советы по филе и грибы

Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом. Время...

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Мексиканская летняя запеканка

Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Легкая медленная плита итальянская говядина

Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...