Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды.
Ингредиенты
24 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные
чашка кукурузной муки
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
8 унций chourico колбаса, нарезанная кубиками
1 средний красный лук, нарезанный
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка темного пива
1 (8 унций) бутылка
1 (28 унций) может раздавить рома помидоры
3 столовые ложки нарезаны свежие орегано
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите моллюски в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Добавьте кукурузную муку. Дайте стоять около 20 минут. Тщательно промойте моллюски перед приготовлением.
Нагрейте оливковое масло и чеснок в большом кастрюле на среднем огне. Когда чеснок ароматный, добавьте хлопья Chourico, лук и красный перец. Готовьте в течение 2 или 3 минут, затем вылейте около 3/4 пива. Дайте варить еще несколько минут, затем добавьте сок моллюсков, помидоры и промытые моллюски.
Обложка и варить, пока все моллюски не открываются. Приправить с орегано, солью и перцем перед подачей. Выпить или отказаться от оставшегося пива.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 910 мг | 40% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...
Этот рецепт кончика говядины с филе состоит из кубиков говяжьей филе, подрумяненных чесноком, а затем на кипке в томатном соусе и красном вине до готовности. Это отличная лапша с маслом. Время...
Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...
Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...