Легкое и элегантное куриное блюдо. Идеально, когда подается в семейном стиле на блюде.
Ингредиенты
1 чашка цельной пшеницы или белой муки
чайная ложка соли
чайная ложка белого перца или по вкусу
чайная ложка черного перца, или по вкусу
2 фунта куриных грудных вырезки или полосок
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 (12 унций) банка.
чашки каперсов
2 столовые ложки масла
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и белый и черный перец. Дедж курицу в опытную муку и стряхните излишки.
Нагрейте масло канолы и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные грудки и варить до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и больше не розовый внутри; Отложить в сторону.
Вылейте куриный бульон и лимонный сок. Доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы растворить карамелизованные кусочки. Добавьте сердца и каперсы артишока, вернитесь к кипению и готовьте, пока не уменьшится наполовину.
Взбейте масло в соус, пока не расплавится. Поместите приготовленную курицу обратно в кастрюлю и варите в соусе на несколько минут, чтобы разогреть. Подавать на блюде, посыпанной нарезанной свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный горшок с диким рисовым пилафом сердечный и землистый и хорошо сочетается со свининой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20...
Горстка ингредиентов превращает обычную упаковку рамена в утешительную миску добра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 столовая...
Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...
Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...