Ужин

Легкая лазанья без рикотты

95 минут
12 порций

Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится использовать соус для спагетти с грибами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки теплого молока

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 (28 унций) банки соус спагетти

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка без кукол лапши лапши

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку, соль и перец в растопленное масло, пока мука не растворяется. Медленно взбейте молоко в смесь масла, пока не образуется густой белый соус, от 2 до 4 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить соус для спагетти и мускатный орех в говяжий фарш; Готовьте, пока соус спагетти не нагревается, около 5 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распределите слой мясного соуса на дно 9x13-дюймового выпечки. Покройте слой мясного соуса слоем лапши лазаньи; Вершина с 1/3 белого соуса, 1/2 оставшегося мясного соуса, 1/3 мексиканского сыра и 1/3 сыра пармезан соответственно. Повторите еще 1 слой каждого ингредиента; Вершина с еще 1 слоем лапши лазаньи, оставшимся белым соусом, мексиканским сыром смесью и сыром пармезан. Вылейте воду по краям блюда. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока сыры не расплавится, еще около 10 минут. Позвольте лазанью стоять за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
27г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 824 мг 36%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 243 мг 19%
Железный 3 мг 16%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и брокколи Альфредо

Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...

Сальвадорская запеченная рыба

Моя бабушка делала этот рецепт для нашей семьи так долго, как я могу вспомнить. Это будет работать на любой белой рыбе. Для нашей семьи, когда дело доходит до приготовления рыбы, она должна была быть...

Карамельная курица

Быстрый и простой рецепт ужина, упакованный вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 куриных бедер Ингредиенты чашка темно...

Медовая глазированная морковь

Этот рецепт сладкий, но полон аромата и специй ... отлично сочетается с жаркой или запеченной в духовке ... ням ным Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...

Турция Солсбери стейк

Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...