Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится использовать соус для спагетти с грибами.
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки теплого молока
2 фунта худой говяжий фарш
2 (28 унций) банки соус спагетти
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
1 (16 унций) упаковка без кукол лапши лапши
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
чашка тертый сыр пармезан
чашка воды
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте муку, соль и перец в растопленное масло, пока мука не растворяется. Медленно взбейте молоко в смесь масла, пока не образуется густой белый соус, от 2 до 4 минут. Удалить кастрюлю с огня.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить соус для спагетти и мускатный орех в говяжий фарш; Готовьте, пока соус спагетти не нагревается, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите слой мясного соуса на дно 9x13-дюймового выпечки. Покройте слой мясного соуса слоем лапши лазаньи; Вершина с 1/3 белого соуса, 1/2 оставшегося мясного соуса, 1/3 мексиканского сыра и 1/3 сыра пармезан соответственно. Повторите еще 1 слой каждого ингредиента; Вершина с еще 1 слоем лапши лазаньи, оставшимся белым соусом, мексиканским сыром смесью и сыром пармезан. Вылейте воду по краям блюда. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока сыры не расплавится, еще около 10 минут. Позвольте лазанью стоять за 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
27г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 824 мг | 36% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 243 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...
Моя бабушка делала этот рецепт для нашей семьи так долго, как я могу вспомнить. Это будет работать на любой белой рыбе. Для нашей семьи, когда дело доходит до приготовления рыбы, она должна была быть...
Быстрый и простой рецепт ужина, упакованный вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 куриных бедер Ингредиенты чашка темно...
Этот рецепт сладкий, но полон аромата и специй ... отлично сочетается с жаркой или запеченной в духовке ... ням ным Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...
Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...