Ужин

Сальвадорская запеченная рыба

50 минут
6 порций

Моя бабушка делала этот рецепт для нашей семьи так долго, как я могу вспомнить. Это будет работать на любой белой рыбе. Для нашей семьи, когда дело доходит до приготовления рыбы, она должна была быть идеальной. Поверьте мне, если бы вы только знали! Этот рецепт является настоящим победителем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 2 большие целую белую рыбу, бабочку, промытую и похлопнутые сухой

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 лимона, тонко нарезанный

  • 2 рома (слива) помидоры, тонко нарезанные

  • 1 испанский лук, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  2. Потрите оставшееся оливковое масло над филе рыбы и поместите в блюдо для выпечки. Приправить рыбу с чесночным порошком, солью и черным перцем; Вершина с рубленым чесноком. Сбрызните сок лайма над рыбой. Расположите ломтики лимона, ломтики томатов, ломтики лука и ломтики сладкого перца на рыбе. Плотно накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 159 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 60 г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 1209 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная дикая утиная грудка

Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...

Жареная фаршированная рыба -меч

Это замечательное блюдо - действительно производитель впечатлений. Его легко подготовить и гарантированно получит восторженные отзывы! Отлично с диким и длинным зерновым рисом или картофельным пюре...

Сюрприз макароны

Когда -то экспериментируя на плите, я обнаружил этот уникальный и вневременный вкус. Что отличается от этого, так это то, что он совершенно невидим для ничего не подозревающей палиты. Попробуйте...

Перец, луковая пицца пиццы

Все любят пиццу! Кто знал, что это может быть так хорошо для вас? Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 дюймов) тонкая корочка для пиццы, домашняя или приготовленная, например, Boboli 3 чашки...

Rorys Самый замечательный кукурузный хлеб

Это очень сладкий, вкусный торт - как кукурузный хлеб, который включает брокколи и творог для производства кукурузного хлеба на небесном дегустации. Я попробовал этот рецепт по ряду детей против...