Ужин

Овощное карри с кокосовым молоком

55 минут
6 порций

Это овощное карри с кокосовым молоком - это вкусный способ получить много овощей в ваш рацион. Еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка топленого масла (уточненное масло)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 большой картофель, нарезанный

  • 1 средний пастер, нарезанный

  • головная брокколи, разрезая на цветочки

  • головная цветная капуста, разрезать на цветочки

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте топленое мачь в большую кастрюлю на низком огне. Добавьте лук, чеснок и порошок карри. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, а порошок карри не станет ароматным, от 7 до 10 минут. Добавьте кокосовое молоко и морковь. Доведите до кипения, часто помешивая.

  2. Уменьшите огонь, крышку и варите 10 минут. Добавьте картофель и пастернак и продолжайте на медленном огне, покрытом, до тех пор, пока он будет просто нежным, 7-10 минут.

  3. Добавить брокколи, цветную капусту, грибы и воду; Варить, покрыто, пока все овощи не станут нежными, около 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать обычное масло вместо топленого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
23г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дак Галби (корейский острый куриный жар)

Дак Галби-еще одно пряное жареное куриное блюдо, которое, кажется, любят все корейцы. Основным блюдом между этим и другими пряными блюдами является добавление капусты и, как правило, листьев периллы...

Sauerbraten III

Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...

Хрустящие тако

Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом. Время...

Ангелы верхом на лошади

Этот рецепт был дан мне много лет назад. Этого достаточно, чтобы подавать одного голодного человека или 6 женщин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...