Ужин

Сливочный водка феттучин с помидором, копченым лососем и икры

30 минут
6 порций

Это рецепт феттуциновой пасты, который мне прислал друг, который я немного настроил. Я не видел этого, и, поскольку это всегда получает такие бредовые отзывы, я думал, что поделюсь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука

  • 1 столовая ложка свежего рубленого чеснока

  • фунт копченого лосося, разрезать на тонкие полоски

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки водки

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 фунт сухой феттучини

  • 2 столовые ложки черной икры

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле или вок на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте лосося и помидоры и приправьте солью и перцем.

  2. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Вылейте водку, уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, 3-5 минут. Вылейте кремом и варите, пока жидкость снова не уменьшится вдвое, 3-5 минут. Определите приправу солью и перцем.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, добавьте в соус и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Подавать, посыпанный икры и свежепримененного сыра пармезан. Украсить с нарезанной петрушкой.

Примечания повара:

В оригинальном рецепте говорится, что он дает 6 порций, но каждый раз, когда я подаю это, я должен хотя бы удвоить рецепт, потому что он идет так быстро, и все хотят секунды! Соус можно использовать над вашей любимой пастой - это вкусно на сырном равиоли!

Вы можете добавить больше копченого лосося (мой муж всегда просит это), и я всегда добавляю гораздо больше, чем предлагаемый лук и чеснок. Если у вас нет водки, вы можете опустить, но это определенно не будет иметь то же самое. Кобара, пармезан и петрушка являются необязательными, но всегда приятно добавлять сыр как минимум.

Пищевая ценность (на порцию)

845 Калории
44 г Жиры
87г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 845
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 198 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль на гриле и перец хлеб

Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Медленная плита карибу рагу

Вкусный рецепт тушеной плиты с западной Аляски. Приспособитесь к своему региону, используя говядину, лось или другое местное мясо. Бросьте его в медленную плиту или на деревянную плиту, и дайте ему...

Сладкий глазированный лосось

Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...

Сыры запеченные макароны и сыр

Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...