Ужин

Рыба-меч Калабриан

40 минут
4 порции

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежей рыбы -меч, нарезанный на куски

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 (19 унций) может быть фасоль фасоли, дренированные

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, соль и перец в средней миске. Добавьте рыбу и перемешайте достаточно, чтобы покрыть ее. Дайте мариновать около 15 минут. Удалите рыбу с маринада и высушите.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лук до золотистого цвета, около 8 минут, затем добавьте рыбу. Коричневые куски рыбы, около 1 минуты на сторону; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Размешайте муку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Постепенно добавьте белое вино. Верните рыбу на кастрюлю и добавьте фасоль Fava. Посыпать свежей петрушкой, крышкой и варить в течение 2-3 минут, или пока рыба не будет легко не помахнуть вилкой. Подавать горячую.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

НИДЕЧЕСКИ

Всякий раз, когда я жажду индийской кухни, в моем сознании всегда появляется золотая сага. Этот рецепт Aloo Saag включает в себя выскакивание семян горчицы и тмин, шипящих вместе с мягким, сладким...

Кильбаса с брюссельскими ростками в горчичном сливочном соусе

Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...

Ямайский дернулся с курицей

Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...

Испанские зеленые бобы и помидоры

Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Итальянская жареная говядина я

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...