Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка свежего лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свежей рыбы -меч, нарезанный на куски
1 маленький лук, нарезанный
1 чайная ложка универсальной муки
1 чашки сухого белого вина
1 (19 унций) может быть фасоль фасоли, дренированные
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, соль и перец в средней миске. Добавьте рыбу и перемешайте достаточно, чтобы покрыть ее. Дайте мариновать около 15 минут. Удалите рыбу с маринада и высушите.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лук до золотистого цвета, около 8 минут, затем добавьте рыбу. Коричневые куски рыбы, около 1 минуты на сторону; Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Размешайте муку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Постепенно добавьте белое вино. Верните рыбу на кастрюлю и добавьте фасоль Fava. Посыпать свежей петрушкой, крышкой и варить в течение 2-3 минут, или пока рыба не будет легко не помахнуть вилкой. Подавать горячую.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
19г | Жиры |
26 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 589 мг | 13% |
Вам может понравиться
Всякий раз, когда я жажду индийской кухни, в моем сознании всегда появляется золотая сага. Этот рецепт Aloo Saag включает в себя выскакивание семян горчицы и тмин, шипящих вместе с мягким, сладким...
Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...
Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...
Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...