Острый маринованный курица.
Ингредиенты
Зеленый лук, измельченный
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка измельченного перца халапеньо
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка соевого соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка заземления
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленый лук, апельсиновый сок, имбирь, халапеньо, сок лайма, соевый соус, чеснок, душистый перец, корицу и гвоздики в контейнере для замыкания. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить. Добавить курицу и пальто; мариновать в течение 8 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Удалить курицу; Резервный маринад.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочли, поворачиваясь на полпути, 12-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C).
Тем временем доведите зарезервированное маринад до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшить тепло; Варить, открыто, пока не было немного утолщено, около 5 минут. Сбрызнить куриной курицей.
Примечание повара:
Вы можете использовать лимонный сок вместо лайма.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки масла...
Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...
Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...
Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...