Ужин

Ямайский дернулся с курицей

510 минут
4 порции

Острый маринованный курица.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Зеленый лук, измельченный

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленый лук, апельсиновый сок, имбирь, халапеньо, сок лайма, соевый соус, чеснок, душистый перец, корицу и гвоздики в контейнере для замыкания. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить. Добавить курицу и пальто; мариновать в течение 8 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Удалить курицу; Резервный маринад.

  3. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочли, поворачиваясь на полпути, 12-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C).

  4. Тем временем доведите зарезервированное маринад до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшить тепло; Варить, открыто, пока не было немного утолщено, около 5 минут. Сбрызнить куриной курицей.

Примечание повара:

Вы можете использовать лимонный сок вместо лайма.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 325 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марди Гра Джамбалайя

Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки масла...

Запеченные грибы бедра

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...