Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, разделенная
8 унций сырой средней креветки
8 унций без костей, куриные грудки без кожи, нарезать кусочками размером с укус
4 унции колбаса или кильбаса, разрезая на ломти
2 Средний ребра сельдерей, нарезанный
2 маленький красный и/или зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный
2 стакана воды
1 (5,6 унции) Пакет Cnorr Cajun Sides - Red Beans Rice
Пошаговый рецепт
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. При желании сезон креветки с солью и перцем. Готовьте креветки до розового, около 1 минуты в сторону, удалите и зарезервируйте (креветки не будут полностью приготовлены).
Приправить курицу с солью и перцем при желании и в той же сковороде, коричневой курице со всех сторон, около 5 минут, удалите и зарезервируйте.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и варить колбасу, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 4 минут.
Размешайте сельдерей в сковороду и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте перец в сковороду и варите до слегка смягченного, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.
Добавьте воду и боковые боковые стороны Cajun - рис красной фасоль в сковороду, перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения, накройте, немного уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте зарезервированную курицу и креветки и варите 3 - 4 минуты или до тех пор, пока рис не станет нежным. Дайте стоять 2 минуты. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт напоминает блюдо из индийского ресторана в моем городе. Я люблю это. У него отличный уникальный вкус; Гарам Масала - это используемая специя. Кремовый - любимый! Подавать над рисом. ...
Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной...
Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для...
Я сделал этот салат по спарже в один летний вечер, когда я все равно планировал гриль. У меня был шпинат и сыр пармезан в холодильнике, объединил их с жареной спаржей, и был в восторге от результата...
Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...