Ужин

Марди Гра Джамбалайя

35 минут
6 порций

Вкус Big Easy никогда не был таким простым или вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенная

  • 8 унций сырой средней креветки

  • 8 унций без костей, куриные грудки без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • 4 унции колбаса или кильбаса, разрезая на ломти

  • 2 Средний ребра сельдерей, нарезанный

  • 2 маленький красный и/или зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 1 (5,6 унции) Пакет Cnorr Cajun Sides - Red Beans Rice

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. При желании сезон креветки с солью и перцем. Готовьте креветки до розового, около 1 минуты в сторону, удалите и зарезервируйте (креветки не будут полностью приготовлены).

  2. Приправить курицу с солью и перцем при желании и в той же сковороде, коричневой курице со всех сторон, около 5 минут, удалите и зарезервируйте.

  3. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и варить колбасу, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 4 минут.

  4. Размешайте сельдерей в сковороду и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте перец в сковороду и варите до слегка смягченного, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.

  5. Добавьте воду и боковые боковые стороны Cajun - рис красной фасоль в сковороду, перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения, накройте, немного уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте зарезервированную курицу и креветки и варите 3 - 4 минуты или до тех пор, пока рис не станет нежным. Дайте стоять 2 минуты. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венди индийский масло курица

Этот рецепт напоминает блюдо из индийского ресторана в моем городе. Я люблю это. У него отличный уникальный вкус; Гарам Масала - это используемая специя. Кремовый - любимый! Подавать над рисом. ...

Квиноа и перец пилаф

Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной...

Чечевица, капуста и колбасовый суп

Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для...

Жареный салат из спаржи

Я сделал этот салат по спарже в один летний вечер, когда я все равно планировал гриль. У меня был шпинат и сыр пармезан в холодильнике, объединил их с жареной спаржей, и был в восторге от результата...

Garbanzo Fry-Fry

Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...