Ужин

Квиноа и перец пилаф

35 минут
4 порции

Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной температуре или даже охлаждено. Это идеально подходит для любого сезона!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 чашка сырой квиноа, промыта

  • 2 стакана Среда, сертифицированное на органическом овощном бульоне или овощном бульоне Swanson

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок и варите 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте перец и квиноа и варите 2 минуты, время от времени помешивая.

  2. Добавьте бульон и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 20 минут или до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не впитывается. Добавьте в петрушку. Сезон, если это желает.

Советы

Это блюдо можно подавать горячим, при комнатной температуре или охлаждено, в соответствии с вашими предпочтениями.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский жареный липкий рис с китайской колбасой

Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченная курица чимичангас

Для этого запеченного рецепта Chimichanga, я думаю, вам понравится эта вкусная, легкая версия ресторана Classic! Мы обязательно добавим их в нашу ротацию еды - как только вы попробуете их, я думаю...

Мэн Лобстер Лазанья

Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты...

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Аутентичная курица Empanadas (Empanadas de Pollo)

Мы с мужем вернулись недавно из замечательной поездки в Пуэрто -Рико. В то время как там мы влюбились в "Empanadas de Pollo" (куриные пироги), которые мы нашли на придорожных стендах вдоль...