Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной температуре или даже охлаждено. Это идеально подходит для любого сезона!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 шалот, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 чашка сырой квиноа, промыта
2 стакана Среда, сертифицированное на органическом овощном бульоне или овощном бульоне Swanson
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 2-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -шалот и чеснок и варите 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте перец и квиноа и варите 2 минуты, время от времени помешивая.
Добавьте бульон и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 20 минут или до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, а жидкость не впитывается. Добавьте в петрушку. Сезон, если это желает.
Советы
Это блюдо можно подавать горячим, при комнатной температуре или охлаждено, в соответствии с вашими предпочтениями.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...
Для этого запеченного рецепта Chimichanga, я думаю, вам понравится эта вкусная, легкая версия ресторана Classic! Мы обязательно добавим их в нашу ротацию еды - как только вы попробуете их, я думаю...
Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты...
Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...