Ужин

Мэн Лобстер Лазанья

100 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты, джарред или домашний соус Альфредо, свежий шпинат и три вида сыра: рикотта, чеддер и пармезан. Подавать с брошенным садовым салатом и печи с чесночным хлебом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц

  • 1 средний лук, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 (16 унций) банки соус из пасты Альфредо

  • 16 лапша лапши без чего-л.

  • 2 фунта приготовленного и мясо лобстера в кубике

  • 1 (10 унций) упаковка детских листьев шпината

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите сыр рикотта в большую миску. Добавьте 1 стакан чеддера, 1/2 стакана моцареллы, 1/2 стакана пармезана и яйца. Смешайте лук, петрушку, чеснок и перец.

  3. Распределите 1 1/2 стакана соуса Альфредо на дне приготовленного выпечки. Вершина со слоем из 4 лапши лазаньи. Расставьте 1/3 мяса лобстера на лапшу, затем накройте 1/3 шпината и еще одним слоем соуса Альфредо. Повторите слои еще дважды: лапша, мясо лобстера, шпинат и соус. Посыпать оставшимся чеддером, моцареллой и пармезаном. Дайте всей сковороде мягкое встряхивание, чтобы все уладило.

  4. Покройте блюдо из выпечки свободно фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не подрумянится, еще около 10 минут.

  5. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
37г Жиры
20 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 1376 мг 60%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 458 мг 35%
Железное 2 мг 11%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный красный перец

Вкусный фаршированный красный перец с вкусным помидором, говядиной и коричневой рисовой начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай...

Бреттс медленная плита загруженный запеченным картофельным супом

В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно...

Медленная плита мясной рулет

Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более...

Камбоджийский куриный суп из камбоджия

Мои кхмерские сыновья оба любят этот суп в нашем любимом камбоджийском ресторане Chez Sovan, в Сан -Хосе, штат Калифорния. Это моя попытка соответствовать вкусам дома. Комментарий моего старшего сына...

Жареная каджунская морепродукты кипят

Ничто не говорит о летнем времени лучше, чем добрые старомодные морепродукты, кипятят от Джой Уилсон от Joy the Baker. Эта версия удаляет кипение и доставляет его прямо к грилю, создавая личные...