Ужин

Фаршированный красный перец

120 минут
6 порций

Вкусный фаршированный красный перец с вкусным помидором, говядиной и коричневой рисовой начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки коричневого риса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чашки нарезанных грибов, или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (26 унций) банка томатный соус

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 удаленных красных сладких перцев, топов и семян

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 40 минут; Переложите приготовленный рис в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и поместите в сковороду. Добавить лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Смешайте говяжье смеси с коричневым рисом.

  4. Размешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и итальянскую приправу в рисовую смесь; Приправить солью и перцем.

  5. Расположите сладкий перец в блюдо для выпечки; Выложите щедрое количество начинки в каждый сладкий перец.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 1 часа. Посыпьте сыр пармезан на фаршированный перец, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
13г Жиры
74г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1095 мг 48%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 17 г
Белок 24г
Витамин С 176 мг 880%
Кальций 143 мг 11%
Железный 7 мг 39%
Калий 1442 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтая лихорадка хлеб

Если вам нравится мягкий хлеб и вкус карри, то вам понравится этот хлеб! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции...

Квиноа миндальное пилаф

Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Birria Quesa Tacos

Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра. Время подготовки: 30 минут Время...

Медленная плита фаршированная цуккини

После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...

Sophies Shepherds Pie

Этот пирог на английском овчарке сделан из ягненка, отсюда и название! Это такой универсальный рецепт, который вы можете заменить запеченные бобы на горох или что -то в этом роде! Время подготовки...