Вкусный фаршированный красный перец с вкусным помидором, говядиной и коричневой рисовой начинкой.
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки коричневого риса
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
чашки нарезанных грибов, или по вкусу
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (26 унций) банка томатный соус
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
6 удаленных красных сладких перцев, топов и семян
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 40 минут; Переложите приготовленный рис в большую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и поместите в сковороду. Добавить лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Смешайте говяжье смеси с коричневым рисом.
Размешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и итальянскую приправу в рисовую смесь; Приправить солью и перцем.
Расположите сладкий перец в блюдо для выпечки; Выложите щедрое количество начинки в каждый сладкий перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 1 часа. Посыпьте сыр пармезан на фаршированный перец, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
13г | Жиры |
74г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1095 мг | 48% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 176 мг | 880% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1442 мг | 31% |
Вам может понравиться
Если вам нравится мягкий хлеб и вкус карри, то вам понравится этот хлеб! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции...
Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра. Время подготовки: 30 минут Время...
После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...
Этот пирог на английском овчарке сделан из ягненка, отсюда и название! Это такой универсальный рецепт, который вы можете заменить запеченные бобы на горох или что -то в этом роде! Время подготовки...